Итадори Юдзи
Общительный
Наканец-та я сделал этот трендовый декор
Последнее редактирование:
Диман согласен на сертификат, остальным деньги. Работой никто не беретВсем надо денег?
Так я спросил про работуДиман согласен на сертификат, остальным деньги. Работой никто не берет
документы на подпись по Москве возитьТак я спросил про работу![]()
А че Диман тогда не хочет, я думал щас скажешь на стройке с 8 до 8))))документы на подпись по Москве возить
я не говорил, что он не хочет. Написал, что вряд ли согласитсяА че Диман тогда не хочет, я думал щас скажешь на стройке с 8 до 8))))
А что по оплате?Вакансию нужно вечером закрывать
В долг или так , без отдачи?Диман согласен на сертификат, остальным деньги. Работой никто не берет
Ну какой долг Диману. Это первое правило форума- легенда принимает только в дарВ долг или так , без отдачи?
Про этого чёрта понятно, а остальные в долг?Ну какой долг Диману. Это первое правило форума- легенда принимает только в дар
Кто - в долг, кто - просто так. Даже у меня копейку пытаются стрелять, лодари. Чтоб их всех понос пробралПро этого чёрта понятно, а остальные в долг?
так и есть)Кто - в долг, кто - просто так. Даже у меня копейку пытаются стрелять, лодари. Чтоб их всех понос пробрал
Игровые мудозвоны. Ладно бы реально на нужные вещитак и есть)
у тебя в долг просят местные в лс ?Игровые мудозвоны. Ладно бы реально на нужные вещи
Дэ. Знают же, что - созик, пытаются на жалость давитьу тебя в долг просят местные в лс ?
Так когда проиграются, уже и на нужные нуждаИгровые мудозвоны. Ладно бы реально на нужные вещи
Челябинские мужики настолько суровые…Из Челябинска нет тут никого из богачей?