Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Удивление.Дима, не поняла вот этой рожицы
Удивление.Дима, не поняла вот этой рожицы
Чем удивлён, стесняюсь спроситьУдивление.
Тем что дела у тебя хорошо. Видать хорошо с деньгами у вас в семье. У меня вот плохо все.Чем удивлён, стесняюсь спросить
А причем здесь деньги, я вообще всё в совокупности имею ввиду. А больше свой душевный настрой, расписывать что я не играю и это уже хорошо, не буду, т.к., вот прям на все 100 уверена, что играть не буду.Тем что дела у тебя хорошо. Видать хорошо с деньгами у вас в семье. У меня вот плохо все.
Бери выше. Болт поднялГде легенда,походу мильен поднял?)
Ну ты тоже давай не шути так, взрослый уже, а в сказки веришьБери выше. Болт поднял
Ну а что, в людей надо веритьНу ты тоже давай не шути так, взрослый уже, а в сказки веришь
Где диман?А где все? Почему флудотемы молчат?
Меня ждали чтоли? Молодцы! Я вернулся.
Заряжен, бодр и свеж))
Давайте флудить!!!
Хоррор-развязка тем.А где все? Почему флудотемы молчат?
Меня ждали чтоли? Молодцы! Я вернулся.
Заряжен, бодр и свеж))
Давайте флудить!!!
Тебе дали телефон с родственниками связаться?Помогите пожалуйста кто нибудь в долг. Я все проиграл и телефон и вещи все. У меня даже не обед нет денег. Пишу с калечного телефона за касарь лагает жутко. Пожалуйста кто может на обеды. В долг. Я верну с зп сертификат в пятёрочку. Мне писта. Я ***** взял барсу на все деньги. ТМ они пробили конченные мудаки. Я ненавижу футбол этот ****** я даже не успел забрать деньги давали продажу. Я в агонии был они сушили я думал сыграют уроды тупые. Твари!!!!!!! Все доигрался. Хлеб вода теперь.
Ты опередил меня сцук)Помогите пожалуйста кто нибудь в долг. Я все проиграл и телефон и вещи все. У меня даже не обед нет денег. Пишу с калечного телефона за касарь лагает жутко. Пожалуйста кто может на обеды. В долг. Я верну с зп сертификат в пятёрочку. Мне писта. Я ***** взял барсу на все деньги. ТМ они пробили конченные мудаки. Я ненавижу футбол этот ****** я даже не успел забрать деньги давали продажу. Я в агонии был они сушили я думал сыграют уроды тупые. Твари!!!!!!! Все доигрался. Хлеб вода теперь.
Доку напиши, он же предлагал полы мыть в клиниках, вот тебе и монета, раз пакеты носить в западлопомогите кто нибудь прошу умоляю руки буду целовать. В долг я верну в мае с зп мне только для работы на обеды и все. Он быстро разряжается ребята всем руки буду целовать спасите только