Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так написала, как будто он у тебя был и убежал :cool:
Ну так выходной,надо отсыпаться и спать до обеда как все норм люди,меня вчера рубануло хорошо что я 12 часов спала,начала со сранья дввс по общаге, та самая ******** соседка которой не спится))

• Haha
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Ну так выходной,надо отсыпаться и спать до обеда как все норм люди,меня вчера рубануло хорошо что я 12 часов спала,начала со сранья дввс по общаге, та самая ******** соседка которой не спится))
Дрочешь?

Не знаю за нормальных, но я уже давно забыл, что такое спать до обеда и 12 часов :cool:
6-7 часов и усе)))

Не знаю за нормальных, но я уже давно забыл, что такое спать до обеда и 12 часов :cool:
6-7 часов и усе)))
Я как то даже не вижу смысла спать до 12 просто пол дня убить на сон

• Haha
Реакции: Much
@Ляна , Ляночка увидела тебя в чате, там почему то не могу написать, извиняйте, тегнула в первой попавшейся теме.
Ляна как у тебя дела?
Привет) Не играю, всё бросаю, с финансами решаю, нормально короче) Как ты, Хиша?

Привет) Не играю, всё бросаю, с финансами решаю, нормально короче) Как ты, Хиша?
Как это сочетается - не играю все бросаю. Это и есть в игре. Просто перманентно.

Сверху