Буковкин
Общительный
Сорян, я бы никогда такого не подумалА то выставляете Игоряна меркантильным каким то
Сорян, я бы никогда такого не подумалА то выставляете Игоряна меркантильным каким то
Спасибо за наводку, уже купил и качаю, аж олдскулы свелоOblivion ремастернули, а вы тут сидите
Давай позакрывай там эти очко обливионаСпасибо за наводку, уже купил и качаю, аж олдскулы свело
Дима как считаешь стоит вместо 4080 super видеокарты ставить 5080 ? 5090 не вижу смысла потому что я в 2к играюА ничо что у меня из техники дома тока плита? И та газовая. Комп это для миллионеров. Или родственников Абрамовича.
Помню в детстве Морровинд бегал, а потом и Обливион весь вдоль и поперек))Давай позакрывай там эти очко обливиона
Ставь конечно, 4080 отдай, пожалуйста. Одному уважаемому человеку из Москвы очень надо.Дима как считаешь стоит вместо 4080 super видеокарты ставить 5080 ? 5090 не вижу смысла потому что я в 2к играю
Дима как считаешь стоит вместо 4080 super видеокарты ставить 5080 ? 5090 не вижу смысла потому что я в 2к играю
Так он давно ПИСИай экспресс слота не виделСтавь конечно, 4080 отдай, пожалуйста. Одному уважаемому человеку из Москвы очень надо.
Писи часто видитТак он давно ПИСИай экспресс слота не видел
Сериал ° Что останется после тебя°Ок, как раз сериал досмотрели, возьму твою рекомендацию на перо
А ты куда так встал рано в сбб?Как же расслабляют подобные песенки. Лёгкая мелодия, приятные голоса, мягкий ритм. Топчик.
Выспался просто. Вчера поспал 4 часа после суток, сегодня с 0 до 4.А ты куда так встал рано в сбб?
Так написала, как будто он у тебя был и убежалА ты куда так встал рано в сбб?