Буковкин
Общительный
Брать будете?От души.
Брать будете?От души.
Если лимит такой дадут то несомненно без сомненийБрать будете?
Ну как я и сказал, шняга наподобие кредитного доктора, только замудрёнее, чтобы купился.
Думаешь по итогу не дадут никакого лимита? Оператор сказал рот ставит что лимит будетНу как я и сказал, шняга наподобие кредитного доктора, только замудрёнее, чтобы купился.
Это шанс для тебя получить новый долг и новое Исп производствоКому как. Ты парнишка небедный. Тебе то конечно такие движения не интересны. И даже кажутся левыми. А для меня это шанс. Шанс на новую жизнь.
Ты же им объясни, что вечером матч, нужны деньги.Думаешь по итогу не дадут никакого лимита? Оператор сказал рот ставит что лимит будет
Сам смотри.если тебе кредиты нужны в будущем, и будешь выполнять правила, то может и стоит. А если тебе пофиг, тогда нет конечно.И че не делать мне эту карту? А мэн?
Не проще по Сплиту платить исправно, вот тебе и кредитка та же? Ты же орал, что Сплит чётко платишь.Думаешь по итогу не дадут никакого лимита? Оператор сказал рот ставит что лимит будет
Обычный Сплит не является кредитным продуктомНе проще по Сплиту платить исправно, вот тебе и кредитка та же? Ты же орал, что Сплит чётко платишь.
Ты разбираешься в маргинальных продуктах?Обычный Сплит не является кредитным продуктом
Да я ноут там брал в сплит как раз, поэтому и разобралсяТы разбираешься в маргинальных продуктах?
Я уже его запоролОбычный Сплит не является кредитным продуктом
Умничка, не сомневался в тебе!Я уже его запорол
А кредитная улучшается за счет внесения 1,5к за выпуск и перечисления на нее по 500р ежемесячно?)
Ну это еще хороший сценарий, Зафар звалиА тут чел был забыл как зовут с Казахстана, рыболовной лавкой занимался, нерусское имя еще. Загребли его что ль