Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Я заплачу им сколько они просят. Мне нужна эта кредитка. Очень нужна.
Ну да, ну да. Без лоха и жизнь плоха)Да пох уй что зп ******** в бб что эти подарить пару ка. Какая разница?
Потом они скажут извините, но вам отказано банкомЯ заплачу им сколько они просят. Мне нужна эта кредитка. Очень нужна.
Это как брать услугу «кредитный доктор» в МФО))Потом они скажут извините, но вам отказано банком
Я правильно понимаю они дают тебе деньги в долг на твои же деньги ?
Да, проклятие напиши ему- «чтобы тебе бабы давали как мне»
Получается так.Я правильно понимаю они дают тебе деньги в долг на твои же деньги ?
Айфон 16про 89к уже тем временемПолучается так.
Ultra 2 скок? Пойду покупать что лиАйфон 16про 89к уже тем временем
Иди. Я думаю нужен ли мне этот чирик или залупу им надеть на шею?Ultra 2 скок? Пойду покупать что ли
От 70к. От размера экрана зависит, цвета и т пUltra 2 скок? Пойду покупать что ли
Ты условие «пожрать себе купить» выполнить не можешь, а тут от банка целый квест выполнить…Иди. Я думаю нужен ли мне этот чирик или залупу им надеть на шею?
Ну там 49мм вроде один размер, вечером посмотрюОт 70к. От размера экрана зависит, цвета и т п
Да, я когда-то пользовался один раз, первый уровень, там 10 штук за год, дальше идут 30 штук, 100 штук.Хуа се)
Я должен запросто так туда деньги тип башлять, что б отмыться![]()
И че не делать мне эту карту? А мэн?Да, я когда-то пользовался один раз, первый уровень, там 10 штук за год, дальше идут 30 штук, 100 штук.
А, ну да. Какие-то другие там нюансы. Одни 70к, другие 80. Я не вникаю, пока без надобности. Вполне устраивают те часы, которые есть)Ну там 49мм вроде один размер, вечером посмотрю
От души.А, ну да. Какие-то другие там нюансы. Одни 70к, другие 80. Я не вникаю, пока без надобности. Вполне устраивают те часы, которые есть)