Much
Общительный
Те че кредитку выдали?До 10ка. Перепутал. 1500 это выпуск карты в мес надо по 500р.
Те че кредитку выдали?До 10ка. Перепутал. 1500 это выпуск карты в мес надо по 500р.
Бесполезная трата денег, на мой взгляд. Ну если тебе не терпится снова долгов набрать, то поможет улучшить незначительно КИ, наверное.До 10ка. Перепутал. 1500 это выпуск карты в мес надо по 500р.
Это наверняка шняга типа кредитного доктора, где тебе дают карту, но деньги на неё ты сам должен платить, регулярно.Те че кредитку выдали?![]()
Нет. Там лимит дают. Да мне по *** на кредитный рейтинг в целом. Мне главное что бы эту карту раскачать до 50ка в идеале и все. Это важно. Я возьму мне по ***.Это наверняка шняга типа кредитного доктора, где тебе дают карту, но деньги на неё ты сам должен платить, регулярно.
Прикинь. Завтра будем праздновать. Стол буду накрывать шампанское, лангустины.Те че кредитку выдали?![]()
Гуляй рванинаПрикинь. Завтра будем праздновать. Стол буду накрывать шампанское, лангустины.
Хуа се)Это наверняка шняга типа кредитного доктора, где тебе дают карту, но деньги на неё ты сам должен платить, регулярно.
Мне не жалко. Я по 70ка заношу за час. Думаешь мне жалко отдать 1500 за выпуск?)Хуа се)
Я должен запросто так туда деньги тип башлять, что б отмыться![]()
Странно, что отдать полторурик тебе жалко за блюдо кафешноеМне не жалко. Я по 70ка заношу за час. Думаешь мне жалко отдать 1500 за выпуск?)
Так оно и работает мэнСтранно, что отдать полторурик тебе жалко за блюдо кафешное![]()
Надо как то сделать так, что б ты мне в месяц заносил по 70к, а я те в течении месяца по 10-15к обратно возвращалТак оно и работает мэн
Обещай за мои бабки выигрыш буду заносить тебе)))Надо как то сделать так, что б ты мне в месяц заносил по 70к, а я те в течении месяца по 10-15к обратно возвращал
Пластик те сделаю дизайнерский![]()
Ну 10-15к в месяц бушь выигрывать, при заносе в 70кОбещай за мои бабки выигрыш буду заносить тебе)))
Кредитор будет выигрывать стабильно вместе с буком. Диман посередине бутербродаНу 10-15к в месяц бушь выигрывать, при заносе в 70к![]()
Двойное проникновение у Димки будет, так получается?Кредитор будет выигрывать стабильно вместе с буком. Диман посередине бутерброда
Прискакал уже ловелас. Хоть поздравил бы что ли. Слова доброго от тебя не увидишь.Двойное проникновение у Димки будет, так получается?
А с чем поздравлять?Прискакал уже ловелас. Хоть поздравил бы что ли. Слова доброго от тебя не увидишь.
Мне кредитную карту одобрили наконец то спустя много лет! Теперь буду раскачивать лимит ее. Потихоньку.А с чем поздравлять?
Тут надо посочувствовать, а не поздравлятьМне кредитную карту одобрили наконец то спустя много лет! Теперь буду раскачивать лимит ее. Потихоньку.
Ну конечно, всё как он любит. Может и Дильшат присоединитсяДвойное проникновение у Димки будет, так получается?