Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Я нашел программу создавать логотипы сидел щас разбирался. Чет увлекло меня это. Дико интересно.Продуктивный молодой человек
Я нашел программу создавать логотипы сидел щас разбирался. Чет увлекло меня это. Дико интересно.Продуктивный молодой человек
Правильнее сказать, почему ты вокруг людей крутишьсяОна так же сказала. Спросила почему вокруг меня крутится столько людей, я не нашелся что ответить...
Может все таки пакеты?Я нашел программу создавать логотипы сидел щас разбирался. Чет увлекло меня это. Дико интересно.
Потому что мне больше некуда идти... меня никто не ждёт... у меня нет жены, нет любовницы...Правильнее сказать, почему ты вокруг людей крутишься
Мама тебя не ждет?Потому что мне больше некуда идти... меня никто не ждёт... у меня нет жены, нет любовницы...
Может ты и прав. Пустое это все...Может все таки пакеты?
Только ДильшотПотому что мне больше некуда идти... меня никто не ждёт... у меня нет жены, нет любовницы...
Мама ждет. И все. Больше никто.Мама тебя не ждет?
Там все сложно, треугольник, Миша еще присутствуетТолько Дильшот
У Миши свой сожитель есть, пусть губу не раскатываетТам все сложно, треугольник, Миша еще присутствует
Ты же знаешь, что любовников в большинстве случаев, находят на работеУ Миши свой сожитель есть, пусть губу не раскатывает
Я к ним приеду на огонек как нибудь. Разгоню тоскуУ Миши свой сожитель есть, пусть губу не раскатывает
Не всегда, я же, вот, тунеядкаТы же знаешь, что любовников в большинстве случаев, находят на работе
Прошлой бабе подарил машину, у нынешней нет водительских и не горит желанием)
Это девушка что мне написала снималась в программе битва шефов. Крутая девочка то. Готовить умеет, повар. Я в шоке.Прошлой бабе подарил машину, у нынешней нет водительских и не горит желанием)
Поближе к кухне))Это девушка что мне написала снималась в программе битва шефов. Крутая девочка то. Готовить умеет, повар. Я в шоке.
Хоть разок в жизни пожрешь нормальноЭто девушка что мне написала снималась в программе битва шефов. Крутая девочка то. Готовить умеет, повар. Я в шоке.
Сказала что любит что бы мужчины ухаживали красивоХоть разок в жизни пожрешь нормально