Тюменская паскуда
Общительный
Специально проснулась пораньше, чтобы напомнить вам, что Голум - лох. Доброго утречка
Какое ****** утро! О чем ты? У меня 2 ночи. Я даже ещё спать не ложился! Утро какое то ты. Ты че на Марсе что ли проснулась? Я *******Специально проснулась пораньше, чтобы напомнить вам, что Голум - лох. Доброго утречка
У меня уже начало пятого. Про часовые пояса не слышал, Голум?Какое ****** утро! О чем ты? У меня 2 ночи. Я даже ещё спать не ложился! Утро какое то ты. Ты че на Марсе что ли проснулась? Я *******
Нет. А что это такое?У меня уже начало пятого. Про часовые пояса не слышал, Голум?
Я вчера побрил машинкой там (ну ты понимаешь о чем я)У меня уже начало пятого. Про часовые пояса не слышал, Голум?
У Дильшота спроси, он растолкуетНет. А что это такое?
Это ты @Ежик рассказывай, а не мнеЯ вчера побрил машинкой там (ну ты понимаешь о чем я)
Мы с ним висли сегодня на будке. Чисто залетели в ноги , нафармили бабулевичей и сделали ветерУ Дильшота спроси, он растолкует
Не **** а *** он теперь гладенький и приятныйЭто ты @Ежик рассказывай, а не мне
Пиво из КБ и шаурма из палатки дяди Ашота?Мы с ним висли сегодня на будке. Чисто залетели в ноги , нафармили бабулевичей и сделали ветер
Очень важная информация, как хорошо, что ты ею поделилсяНе **** а *** он теперь гладенький и приятный
Телефон не отнес? Бездельничаешь?Я вчера побрил машинкой там (ну ты понимаешь о чем я)
Не бездельничает, бьюти-процедурки делаетТелефон не отнес? Бездельничаешь?
Так точно. Телефон не отнёс. Решил исправиться. С завтрашнего дня прекращаю игру. Буду стремиться в люди. Мне щас одна девушка с форума написала в личку и дала свой номер телефона (это не рофл) написала что бы написал ей если мне станет скучно. Кто не скажу.Телефон не отнес? Бездельничаешь?
ИнтригантТак точно. Телефон не отнёс. Решил исправиться. С завтрашнего дня прекращаю игру. Буду стремиться в люди. Мне щас одна девушка с форума написала в личку и дала свой номер телефона (это не рофл) написала что бы написал ей если мне станет скучно. Кто не скажу.
Ну вот, видишь, все как замечательно, все же не с Дильшоном в будке встречатьсяТак точно. Телефон не отнёс. Решил исправиться. С завтрашнего дня прекращаю игру. Буду стремиться в люди. Мне щас одна девушка с форума написала в личку и дала свой номер телефона (это не рофл) написала что бы написал ей если мне станет скучно. Кто не скажу.
Ну вот так. Девушки не любят этого всего. Я не хочу ее обидеть. Мне приятно что она меня заметила в толпе богачей и успешных людей. Очень приятно.Интригант
Тебя трудно не заметить, ты как назойливая мухаНу вот так. Девушки не любят этого всего. Я не хочу ее обидеть. Мне приятно что она меня заметила в толпе богачей и успешных людей. Очень приятно.
Она так же сказала. Спросила почему вокруг меня крутится столько людей, я не нашелся что ответить...Тебя трудно не заметить, ты как назойливая муха
Продуктивный молодой человекТебя трудно не заметить, ты как назойливая муха