Джорджио Армани
Общительный
Ну вот че то получилосьНе из ,а От)
Нищая изба -это не про финансы )
А мне тоже тогда от надо писать?
Ну вот че то получилосьНе из ,а От)
Нищая изба -это не про финансы )
Котлета где ?Ну вот че то получилось
А мне тоже тогда от надо писать?
Это уже по богатому.Котлета где ?
Жареная картошка без мяса или котлеты ,а также без салатика из огурцов-/помидоров -деньги на ветерЭто уже по богатому.
Можно без мяса, главное с лучком и хорошо зажарить, а так же желательно сделать салатик из огурца, помидора и мазика и просто обалдение, а так конечно да, желательно хотя бы пару кусочков колбаски себе выделять под такое делоЖареная картошка без мяса или котлеты ,а также без салатика из огурцов-/помидоров -деньги на ветер
Это прогресс, Диманчик, так глядишь и вообще играть перестанешь, а что там с той писей с соседнего склада ?Шутка была . Не хочу. На пиво намутил и ладно. Нет настроения прикинь сегодня играть. Бывает и такое у меня.
Каждому своеМожно без мяса, главное с лучком и хорошо зажарить, а так же желательно сделать салатик из огурца, помидора и мазика и просто обалдение, а так конечно да, желательно хотя бы пару кусочков колбаски себе выделять под такое дело
Пока не увижу ее, писать не буду. Сегодня одной написал, хорошо пообщались. Рассталась недавно. Душевная девочка. Пригласил погулять, отказала правда... ну оно и понятно - знает что я играю...Это прогресс, Диманчик, так глядишь и вообще играть перестанешь, а что там с той писей с соседнего склада ?
Ну Дим, пообщались хорошо это уже прогресс, но чтобы вернуть отношение надо действия и чтобы было видно, что ты изменился в лучшую сторонуПока не увижу ее, писать не буду. Сегодня одной написал, хорошо пообщались. Рассталась недавно. Душевная девочка. Пригласил погулять, отказала правда... ну оно и понятно - знает что я играю...
Я ее не рассматриваю как девушку. Просто написал потому что плохо душевно.Ну Дим, пообщались хорошо это уже прогресс, но чтобы вернуть отношение надо действия и чтобы было видно, что ты изменился в лучшую сторону
Согласен, я вот лук очень люблю, пися у меня не ест его вообще, приходится когда готовлю себе отдельно его добавлятьКаждому свое
Я не ем лук
Я в целом отношение как к человеку имел ввиду,а не отношения как паруЯ ее не рассматриваю как девушку. Просто написал потому что плохо душевно.
Ну ты же знаешь ))Согласен, я вот лук очень люблю, пися у меня не ест его вообще, приходится когда готовлю себе отдельно его добавлятьА так, у меня вроде в роду белорусов нету, но я за картошку убью, особенно за жареную
Да я в курсе, я вот лук могу реально просто без ничего сожрать, особенно если красный, который аж сладкий, а вот чеснок сырым не могу есть хоть убейтеНу ты же знаешь ))
Люди делятся на два типа )
Одни обожают лук ,а другие даже запах не переносят)
Вот кстати читал, что ты готовил шведские фрикадельки, тоже недавно приготовил по рецепту из Гугла, вкусная штука получилась
А зеленый при этом люблю и нормально ем )но не репчатый )Да я в курсе, я вот лук могу реально просто без ничего сожрать, особенно если красный, который аж сладкий, а вот чеснок сырым не могу есть хоть убейте
Ну зеленый это вообще имба, как и молодая картошкаА зеленый при этом люблю и нормально ем )но не репчатый )
Да, это лучше чем сексВот кстати читал, что ты готовил шведские фрикадельки, тоже недавно приготовил по рецепту из Гугла, вкусная штука получилась
Отдельно есть, не сфоткалКотлета где ?