Vansegomg
Общительный
Вот это пушка, получается для того чтобы жарить телочек надо 3000$, дерзай Дима
Вот это пушка, получается для того чтобы жарить телочек надо 3000$, дерзай Дима
Норм гнилушка
Главное к деньгам его не подпускать и бизнес пойдетДиман маркетолог от бога, тут проблем нет
Можно сделать завод бабок через крипту тогда. Но это конечно тоже минус. Все таки большинству людей удобнее с просто карт. Надо думать. Я лично готов найти клиентуру кто нам занесёт свою бабки. Таких много и я знаю как их уговорить.Я готов спонсировать, но надо чтобы Диман занимался маркетингом
Первое время да, будем кидать ему на сберкнижку с запретом на снятие на пару летГлавное к деньгам его не подпускать и бизнес пойдет
3000$ баксов это вопрос 1 мес. Даже говорить не о чем. Это не деньги. Пыль. Атомы.Вот это пушка, получается для того чтобы жарить телочек надо 3000$, дерзай Дима
Дим, ну ты же понимаешь что депозиты по 400р это не бабки, нам надо крупных игроков завлекатьМожно сделать завод бабок через крипту тогда. Но это конечно тоже минус. Все таки большинству людей удобнее с просто карт. Надо думать. Я лично готов найти клиентуру кто нам занесёт свою бабки. Таких много и я знаю как их уговорить.
А можно другие предложения посмотреть ?)
Узнаю того самого Димана бизнесмена, а не лудика который ноет что 100к это много3000$ баксов это вопрос 1 мес. Даже говорить не о чем. Это не деньги. Пыль. Атомы.
Пока у Дмитрия один проект.А можно другие предложения посмотреть ?)
Пока ты думаешь мы уже зарабатываем миллиарды, у нас фанаты по всему мируА можно другие предложения посмотреть ?)
Мир этот только этой веткой ограничивается ?)Пока ты думаешь мы уже зарабатываем миллиарды, у нас фанаты по всему миру
Да, нам тусить некогда
Ты давай не умничай, заходи к нам на сайтМир этот только этой веткой ограничивается ?)
Или соседние тоже зацепило ?)
Скоро зацепит весь снг, всему своё времяМир этот только этой веткой ограничивается ?)
Или соседние тоже зацепило ?)