ФОБОС
Общительный
Откуда ВЫ знаете про их отношения в СЕМЬЕ?)Откуда знаешь ТЫ, про их отношения в СЕМЬЕ?)
Откуда ВЫ знаете про их отношения в СЕМЬЕ?)Откуда знаешь ТЫ, про их отношения в СЕМЬЕ?)
Ну она мне рассказывалаОткуда знаешь ТЫ, про их отношения в СЕМЬЕ?)
30 лет еще молодость)30 лет, не молод уже
Плохо там все да? Совсем не е@бет, весь в работе((Ну она мне рассказывала
Ну а действа, как маленького...30 лет, не молод уже
Нет, не нормально, а действия какие надо?Ну а действа, как маленького...
Не? Бабу найти не могу... Утешаю, кто попадется... П о х, что замужем!..
Норм?
И-д-и-о-т))Ну она мне рассказывала
Ее - нахрен. Эт первое и сложное для тебяНет, не нормально, а действия какие надо?
А если не утешать, а просто по@е@баться с замужней? Норм?))Ну а действа, как маленького...
Не? Бабу найти не могу... Утешаю, кто попадется... П о х, что замужем!..
Норм?
Я Ходил как то на лигу ст.а.вок там тоже менеджер мне такую басню заливала.Ребенок у нее,муж работает не е.б.е.т.На следующий день фотки писды скидывала просила что бы я ей в рот дал.Благо я с замужними не связываюсьПлохо там все да? Совсем не е@бет, весь в работе((
Лох - это судьбааааааРаздавать деньги не собираюсь и так уже Буку заносил, вещать что бабам только бабло надо, это тупо, я сам не могу с кем-то познакомиться
Ни ху я тебе счастье привалило. Круто...Я Ходил как то на лигу ст.а.вок там тоже менеджер мне такую басню заливала.Ребенок у нее,муж работает не е.б.е.т.На следующий день фотки писды скидывала просила что бы я ей в рот дал.Благо я с замужними не связываюсь
Как у тебя на личном фронте? Нашел свою единственную?Лох - это судьбаааааа
В целом - норм. И интересы совпали и мозги никто не эпетА если не утешать, а просто по@е@баться с замужней? Норм?))
Ну типа вообще ни слова про утешение и ху@й знает как там в семье.
Но корпоратив, раз раз и секс
Это давненько было, я как со своей познакомился с барышнями не флиртую.Да и в чем повезло)Ни ху я тебе счастье привалило. Круто...
Да это норм)Я Ходил как то на лигу ст.а.вок там тоже менеджер мне такую басню заливала.Ребенок у нее,муж работает не е.б.е.т.На следующий день фотки писды скидывала просила что бы я ей в рот дал.Благо я с замужними не связываюсь
Тогда мне твоя позиция понятна.В целом - норм. И интересы совпали и мозги никто не эпет
Да на такое согласятся в принципе ток те, кто понимает![]()
Норм что Бро?)Что женщины любят xyи сосать?)Или про измены?)Да это норм)
Скорпиониха ток никак не признает![]()
Я тя раньше полюбил! Сука!Тогда мне твоя позиция понятна.
Ты жо@пу бреешь? Я че то забылЯ тя раньше полюбил! Сука!![]()