Vansegomg
Общительный
Нельзя от еды отказываться, вкусная еда намного лучше и приятнее чем машинаПлохо мне.
Нельзя от еды отказываться, вкусная еда намного лучше и приятнее чем машинаПлохо мне.
к вам сюда)Куда именно?)
Ну вот она и щемитЯ тоже не смотрю. Все ок брат . Тут только Наталья Владимировна смотрит
Так достаточно будет просто почитать))Сразу никто здесь не напишет, я наверное пол года вникал потихоньку в эти беседы
Ну коли те совсем х у е в о) То залазь на меняНа тебя что ли?
Не хочу зaэбaл )
Во всем виноваты бабы! Мужик то причем тут? Баба рогатку раздвигает. Это ее решение.Отнюдь)
Наоборот. Презираю)
Но, часто слышал все это) Что так получилось, или совпало)
Самая популярная тема в истории этого форума - моя тема «друзья по переписке»***** вот новорег зайдет в эту самую популярную сейчас тему и подумает что форумом ошибся, форум анонимных е бырей террористов и их угрызения совести
МучикНу коли те совсем х у е в о) То залазь на меня![]()
Да бустили всем селом епть.Самая популярная тема в истории этого форума - моя тема «друзья по переписке»
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ******. )
Спасибо заэбaл))Ну коли те совсем х у е в о) То залазь на меня![]()
Я до сих пор так думаюВспомил тут, когда только зарегался, в эти ветки флуда заходил и думал, что за долпаепы.
Понял принял.У моей мамы есть подруга, харизматичная, умная и с ней интересно общаться на различные темы, не говоря о том -сколько знает иностранных языков и в каких странах была. Суть в чём, подруга ну очень полная, кг 110-120, а у этой толстушки- любовник подтянутый, обоятельный хирург, сейчас своя клиника частная у него. Одаривает бриллиантами, ходят вместе на концерты каждую неделю практически, а муж даже не подозревает, и она ранее рассказывала, что муж вообще секса всегда редко хотел, он прям "валенок ", а она темпераментная и по физиологии наоборот хочет секса часто (хоть и толстая).
Не уходит от мужа, говорит боится покончит с собой. Вот представьте сколько лет муж рогатый ходит, она даже на свой юбилей приглашала любовника))))). А у хирурга нет детей и не был женат.
А такие бывают что ли?Кстати, норм тема.
Как вы относитесь к успокоителям своей пассии?)
Имеется ввиду мужской пол, который тут как тут, когда надо успокоить, чужую для него женщину))
Ты сам ответил на свой же вопрос, бабы странные существа и фетиш у них может быть тоже очень странный))Во всем виноваты бабы! Мужик то причем тут? Баба рогатку раздвигает. Это ее решение.
Просто вот не надо искать оправдание. Было и было. Едешь дальше.
Ну Васька необычный. Вообще не понимаю, как такой тихоня может е@бать замужнюю. По его образу, его должны были женить родители в 20 лет и прожить с какой нибудь Феклой всю жизнь, нарожав детей
Это же Димка был))))Я когда зарегался после лудки, был какой-то тип здесь, который создал какую-то группу в ВК, где 3 человека и готов был меня "вылечить" от лудомнии, я зашёл туда, прочитал его пост, где он отнёс телевизор в ломбард всё понял и сразу же вышел
Они из одной палаты или как?У моей мамы есть подруга, харизматичная, умная и с ней интересно общаться на различные темы, не говоря о том -сколько знает иностранных языков и в каких странах была. Суть в чём, подруга ну очень полная, кг 110-120, а у этой толстушки- любовник подтянутый, обоятельный хирург, сейчас своя клиника частная у него. Одаривает бриллиантами, ходят вместе на концерты каждую неделю практически, а муж даже не подозревает, и она ранее рассказывала, что муж вообще секса всегда редко хотел, он прям "валенок ", а она темпераментная и по физиологии наоборот хочет секса часто (хоть и толстая).
Не уходит от мужа, говорит боится покончит с собой. Вот представьте сколько лет муж рогатый ходит, она даже на свой юбилей приглашала любовника))))). А у хирурга нет детей и не был женат.
Это был легенда . Он тогда не игралЯ когда зарегался после лудки, был какой-то тип здесь, который создал какую-то группу в ВК, где 3 человека и готов был меня "вылечить" от лудомнии, я зашёл туда, прочитал его пост, где он отнёс телевизор в ломбард всё понял и сразу же вышел