Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну да, логично
А Василь рыцарь, дарующий эмоции этой страдалице))

Причем я его не осуждаю) просто странно слышать вот это «да вы ж не знаете как там все плохо»
Да, это странно звучит, больше как оправдание для самого себя, только непонятно зачем оправдываться если всех все устраивает, та и было бы перед кем - перед форумом анонимных лудиков

Ну да, логично
А Василь рыцарь, дарующий эмоции этой страдалице))

Причем я его не осуждаю) просто странно слышать вот это «да вы ж не знаете как там все плохо»
Справедливости ради - мне не в первой)
Поэтому мне не странно :cool:

***** вот новорег зайдет в эту самую популярную сейчас тему и подумает что форумом ошибся, форум анонимных е бырей террористов и их угрызения совести

Пользователь заблокирован
***** вот новорег зайдет в эту самую популярную сейчас тему и подумает что форумом ошибся, форум анонимных е бырей террористов и их угрызения совести
Я перестал к чаю что либо покупать вообще. Экономия **** получается. Осталось от еды вообще отказаться и смогу себе тогда точно тачку взять.

Я перестал к чаю что либо покупать вообще. Экономия **** получается. Осталось от еды вообще отказаться и смогу себе тогда точно тачку взять.
Вот ты сейчас ответил как ранняя версия нейросети, каким боком это было к моему сообщению, Дим? Пойди отдохни наверное

И жо@пы не бреют еще

Так всегда же) Лудики там чё-то возятся в своих кредитах, сливах, тягах)) А тут жизь!) Мы же время от времени тоже к ним заглядываем

Сразу никто здесь не напишет, я наверное пол года вникал потихоньку в эти беседы

Нет, тут просто если не любишь то щемят, только ты никому не говори, что я его не смотрю
Я тоже не смотрю. Все ок брат . Тут только Наталья Владимировна смотрит

Так всегда же) Лудики там чё-то возятся в своих кредитах, сливах, тегах)) А тут жизь!) Мы же время от времени тоже к ним заглядываем
К кому? В трусы? Я там не был уже лет 10

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху