Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ты практически унизил его своим отказом.Бери свои слова обратно и забивай стрелу в Бирхаусе. :ROFLMAO:
Не, мне страшно, с такими людьми лучше не социализироваться

А под каким давлением или психологическим прессингом ты научился жить?
я был хайроллером на Марафоне.
у меня было куча долгов и обязательств.
это если по тематике ФС.

Я разрулил все вопросики и не сломался.
но для этого не нашёл ничего лучше, чем перестать пить алкоголь.
после этого давление и прессинг спал на 95%
+ я рос в 90-е.
с 14 до 24 лет
обошелся без наркоты, сохранял оптимизм и стойкость духа.
а моё окружение, мои школьные и институтские друзья кололи героин, унывали и умирали в это десятилетие. прям пачками.
короче, давления хватало.

Пользователь заблокирован
Это хуже. Это унижение. Ты сделал это прилюдно! При уважаемых богатых людях! При том ты знаешь кто я - ты отказал самому медийному человеку! Со мной многие ищут встречи, я ещё никого не удостоил ауедиенции - тебе предложил лишь. А ты что сделал? Плюнул мне в харю. И свалил в туман типа не при чем.

Тебе бы поменьше здесь сидеть, с тобой ищут встречу чтобы просто посмеяться над тобой, ты этого даже не понимаешь походу

я был хайроллером на Марафоне.
у меня было куча долгов и обязательств.
это если по тематике ФС.

Я разрулил все вопросики и не сломался.
но для этого не нашёл ничего лучше, чем перестать пить алкоголь.
после этого давление и прессинг спал на 95%
+ я рос в 90-е.
с 14 до 24 лет
обошелся без наркоты, сохранял оптимизм и стойкость духа.
а моё окружение, мои школьные и институтские друзья кололи героин, унывали и умирали в это десятилетие. прям пачками.
короче, давления хватало.
Т.е бросить играть в игрульки-это твоё основное психологическое давление и победа в жизни?

Откуда информация про закладки?
Да помню спор подкрадуллика ещё со старичками, где по-сути прямым текстом дали понял что имеет он к этому самое непосредственное отношение
Ну а то что он наркоман думаю вообще очевидно, так же очевидно как и то, что септик душевнобольной

Да помню спор подкрадуллика ещё со старичками, где по-сути прямым текстом дали понял что имеет он к этому самое непосредственное отношение
Ну а то что он наркоман думаю вообще очевидно, так же очевидно как и то, что септик душевнобольной
И вот зачем я стобой вообще диалог пытался вести.
Пруфов разумеется не будет. Но прямым текстом, непосредственное отношение и очевидно.
Енбрт.

Т.е бросить играть в игрульки-это твоё основное психологическое давление и победа в жизни?
аха :)
круто же??

ладно, я спешу. было приятно пообщаться.
ты хороший человек, удачи тебе.

И вот зачем я стобой вообще диалог пытался вести.
Пруфов разумеется не будет. Но прямым текстом, непосредственное отношение и очевидно.
Енбрт.
Ты ж последний вопрос писал, недержание у тебя что ли?))
Какие пруфы тебе дать, как ты клады раскидываешь?) Ну это оперативная инфа уже, я такой не обладаю)
И про диалог - какой ты диалог пытался вести, " шо, гэ, мэ, пук " - вот это ты диалогов называешь, голова ?)

Ты ж последний вопрос писал, недержание у тебя что ли?))
Какие пруфы тебе дать, как ты клады раскидываешь?) Ну это оперативная инфа уже, я такой не обладаю)
И про диалог - какой ты диалог пытался вести, " шо, гэ, мэ, пук " - вот это ты диалогов называешь, голова ?)
Угу, всего доброго.

Пользователь заблокирован
А Димка бы не отказался.
Мне дали номер одной девушки с соседнего склада. Пока стесняюсь ей писать. Она сильно младше меня. Ей 30 лет. Я чёт очкую ей писать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху