Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

у алкашей пати.
друзья, наберитесь терпения!
нас ждёт незабываемое шоу :)
исполнения запойного забулдыги, который наконец-то наступил на стакан:ROFLMAO:

потом проведём проведём поведенческий анализ, будем сравнивать реакции трезвых здоровых людей и крепко выпивающих.
увы, пища для размышлений будет. в промышленных масштабах.

за сим удаляюсь. время идти святить пасочки в Церковь.
хороших, добрых вам праздников, друзья!
помните:
Бог любит вас!
Ну Кагора то можно сегодня?В рамках так сказать.

Гнев это грех еси шо.
Мне дела нет до твоей позиции. У тебя из опций перебеситься как максимум, а пытаться оскорбить это сколько угодно как грицца на здоровье. Х)
А меня бесит вместо что, шо) сейчас вместе с @Ernest приеду)

А меня бесит вместо что, шо) сейчас вместе с @Ernest приеду)
ТА ЗА ШООООООООООО
frog-ninja.gif

Не бекспоит что ты думаешь/чувствуешь/считаешь и т.д.

Ты что-то можешь мне сделать? Нет. Ты написал, что можешь — делай. Я тебе помогать в этом должен? Это в моих интересах?

Я делаю это исключительно исходя из теории игр, а не потому что мне нужно сделать поступок, который оценишь ты или кто-либо ещё.

Теория игр — это наука о принятии стратегических решений, когда результат зависит не только от твоих действий, но и от действий других участников. Используется в экономике, политике, психологии, биологии, кибербезопасности и даже в повседневной жизни — везде, где есть взаимодействие между игроками с разными интересами.

Сама мысль о том, что ты, от букв, влетаешь в тему с оскорблениями, заставляет думать, что ты невменяемый человек, который не способен объяснить свою позицию из-за порыва эмоций. Это также наводит на мысль, что после того, как я объяснил тебе, что ты мне ничего не можешь сделать, ты можешь включить обиженку и побежать притягивать по статье оскорблений "чувств верующих".
Ну о чем же и речь, написал - испугался, удалил; за слова ответить не можешь, только воздух гонять и потом такой "от букв"))
Ты сладкий бабушкин пирожочек, от букв в интернете (твоя терминология) депрессию уже начал ловить, бедолага)
Ну а про конец твоего сообщения вообще ничего не понял, по статье тебя притягивать никто и не обещал, это ты там себе уже что то выдумал в своем амфетаминовом угаре, ты же торчек, ничего удивительно)

Он прям всех такими постами заипал или эт у меня седня влияние магнитных волн?
Какой то нестабильно психический человек этот Алексей, накинул на вентилятор и такой " я в церковь" ))

Ну Кагора то можно сегодня?В рамках так сказать.
кагорчик у нас в Церкви разбавлен очень сильно, но все равно я обхожусь без него, уже 3 год подряд сегодня на Пасху будет.
100% абсолютная трезвость.
Причастие только хлебушком.

Ну о чем же и речь, написал - испугался, удалил; за слова ответить не можешь, только воздух гонять и потом такой "от букв"))
Ты сладкий бабушкин пирожочек, от букв в интернете (твоя терминология) депрессию уже начал ловить, бедолага)
Ну а про конец твоего сообщения вообще ничего не понял, по статье тебя притягивать никто и не обещал, это ты там себе уже что то выдумал в своем амфетаминовом угаре, ты же торчек, ничего удивительно)
Из раза в раз пытаюсь не намекать на твой интеллект, тяжелоооооооо.

Заходишь в интернет, чел пишет, что набьёт тебе лицо, просит адрес. Скидывать каждому? Ты особенный? Мне нужно тебе что-то доказать? — Нет.

Это ты изъявил желание и сказал, что МОЖЕШЬ сломать мне лицо. Ну и? Слился? Испугался? Не сможешь? Заднюю дал? Помощь с адресом нужна? Бить некому? Так ты не можешь что ли? А почему сказал, что можешь? Получение адреса в твоё "можешь" не входило? Яснооооо.

Никто не обещал статью, но вероятность того, что ты обиженный побежишь делать это, есть? Есть. Зачем она мне? Всё, что ты можешь, — это пытаться меня оскорбить и всё, уговаривать меня, что я съехал куда-то. Я никуда не переезжал.

кагорчик у нас в Церкви разбавлен очень сильно, но все равно я обхожусь без него, уже 3 год подряд сегодня на Пасху будет.
На траве торчишь?

Ясно.На Крёстный ход пойдёшь?

Я так понимаю ответить корона свалится. Это ладно.

Крч на всякий случай удалил все.

Признаю, написал глупость, удалил/исправил. Не поддерживаю этот текст. Было сказано как неудачная шутка — сейчас жалею».

Не хватало только, чтобы неравнодушные люди с заявками носились на меня.
А о чем мне с тобой разговаривать? Ты сразу пытаешься меня зацепить своим комментарием про корону, а я лишь выразил свое мнение про неуместность подобных шуток, не переходя на личности

На траве торчишь?
Алексей, ты не моя целевая аудитория.
тебе можно не читать меня.
Бог послал ФС Джеймса.
я помню, что он занят.

но на его фоне, трезвого непьющего спортика, который умничка и хорошо зарабатывает, прекрасно зеркалятся больные забулдыги.
а раздражающий фактор один и тот же - Селтик.
я к чему?
реакция здорового человека на раздражающий фактор - "он меня злит" и всё, прикинь!?
холодная, английская выдержка, настоящий джентльмен.

реакция больных людей иная, более эмоционально окрашенная.
завершаю выступление :)
хочу показать неокрепшим ребятам и девчатам на ФС, на своем примере, что остро негативная реакция на них - это не их проблема!
а проблема тех, кто остро реагирует.
ибо здоровые люди сдержаны в реакциях. они физически не способны впасть в бешенство животное.
поэтому и задержался тут на целый год, хотя раньше заходил лишь на 5 минут, поздороваться.

хочется оградить неокрепших, не закалённых еще жизнью, людей от буллинга, эмоциональных качелей и давления со стороны мерзких тварей.
их немного здесь, но они есть.
сорян за портянку.
с Праздником!

Алексей, ты не моя целевая аудитория.
тебе можно не читать меня.
Бог послал ФС Джеймса.
я помню, что он занят.

но на его фоне, трезвого непьющего спортика, который умничка и хорошо зарабатывает, прекрасно зеркалятся больные забулдыги.
а раздражающий фактор один и тот же - Селтик.
я к чему?
реакция здорового человека на раздражающий фактор - "он меня злит" и всё, прикинь!?
холодная, английская выдержка, настоящий джентльмен.

реакция больных людей иная, более эмоционально окрашенная.
завершаю выступление :)
хочу показать неокрепшим ребятам и девчатам на ФС, на своем примере, что остро негативная реакция на них - это не их проблема!
а проблема тех, кто остро реагирует.
ибо здоровые люди сдержаны в реакциях. они физически не способны впасть в бешенство животное.
поэтому и задержался тут на целый год, хотя раньше заходил лишь на 5 минут, поздороваться.

хочется оградить неокрепших, не закалённых еще жизнью, людей от буллинга, эмоциональных качелей и давления со стороны мерзких тварей.
их немного здесь, но они есть.
сорян за портянку.
с Праздником!
Ты эт себе что ли написал, ну возможно ты сам себе и не целевая аудитория, а Джеймс занят я те говорю.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху