Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

у меня сестричка - протестантка уже много-много лет, никаких религиозных войн в семье, всё очень мирно и дружно
Скукота какая)) Вот, раньше веселились за истину, вот это я понимаю) Резню там устроить, если кто-то неправильно верит, на дыбе запытать, сапожки прикольные выдать

Мой любимчик был. слушал его на Маяке, он мне даже книжку прислал.
у меня сестричка - протестантка уже много-много лет, никаких религиозных войн в семье, всё очень мирно и дружно
Нет.Меня даже и не пытайся соблазнить.Я хоть и крещёный,но к религии с опаской.Инструмент воздействия и парабощения людей.Достаточно почитать,как религию силой насаждали народам и при этом подвергая их геноциду.

Нашел!!!!
Секс, наркотики, рок-н-ролл!!
СущностьW.A.S.P.ов во всей красе.

Вложения

• 1745073726219..jpg
    1745073726219..jpg
    759.7 KB · Просмотры: 13
Под кинотеатром Жовтень в Киеве произошли стычки между гомосескуалистами и питорасами))))
Вот это я понимаю, жесть и хардкор)))

стилистика клипа отдаленно напоминает сцены из культовой рок-оперы " ДЖЕЙСУС КРАЙСТ - СУПЕРСТАР! :love:
вот там музычка. так музычка!

Гром.Гроза.Что-то рановато в этом году.

Ну а в чем он не прав? Пишешь такие слова- будь готов ответить. Меня это тоже очень сильно зацепило, не считаю уместным шутить подобным образом
Какая именно шутка?

Ну а в чем он не прав? Пишешь такие слова- будь готов ответить. Меня это тоже очень сильно зацепило, не считаю уместным шутить подобным образом
Я так понимаю ответить корона свалится. Это ладно.

Крч на всякий случай удалил все.

Признаю, написал глупость, удалил/исправил. Не поддерживаю этот текст. Было сказано как неудачная шутка — сейчас жалею».

Не хватало только, чтобы неравнодушные люди с заявками носились на меня.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху