Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вася, как можно болеть одновременно за ЦСКА и Динамо?
Понимаю, братские клубы, но выбирать всё равно приходится.

Пользователь заблокирован
С какой? Я рассказывал про замужнюю девушку с электрички, с которой ездим на работу, про девушку на работе, которая мне всегда помогала и выручала и замужняя с которой я "" ""
Ни ху я баб скока кому ты бреешь лобок. Некисло

Спартак чемпион! Бетон расплавится Спартак прославится
А наш Динамо самый лучший клуб и в стране и даже в западной Европе чемпионом все его зовут, а Спартак и ЦСКА остались в ж опе и тогда наверняка обыграем мясника на торпедо лошадиный уй положим, убедили мудака Владислава ващука что Динамо обыграть никто не сможет

А наш Динамо самый лучший клуб и в стране и даже в западной Европе чемпионом все его зовут, а Спартак и ЦСКА остались в ж опе и тогда наверняка обыграем мясника на торпедо лошадиный уй положим, убедили мудака Владислава ващука что Динамо обыграть никто не сможет
Как скажешь. Я пока с криптой решаю. Программу скачал, сижу разбираюсь.

Я тебе предлагаю голову себе не забивать отправляй всех ко мне, а я буду за небольшую комсу тебе сразу на карту выводить.Х)
Ты че думаешь мне донаты будут сотни тысяч слать? Если бы так было бы я бы реально тебя попросил. А так смысла нет.

За ЦСКА стал болеть с 2002 года, меня родителями повели на золотой матч ЦСКА-Локомотив, мне было 7 лет, я даже плакал вроде, когда проиграли...Старый стадион Динамо....

За ЦСКА стал болеть с 2002 года, меня родителями повели на золотой матч ЦСКА-Локомотив, мне было 7 лет, я даже плакал вроде, когда проиграли...
И тогда ты твердо решил, что чтобы не случилось **** всегда будет побрита ?

За ЦСКА стал болеть с 2002 года, меня родителями повели на золотой матч ЦСКА-Локомотив, мне было 7 лет, я даже плакал вроде, когда проиграли...
Коней будем щемить. Помню побоище когда наши проиграли драка была жесткая. Головы пробивали

ЦСКА в хоккее
Динамо Киев в футболе.
Вот так в жизни бывает, оказывается.
В детстве это не казалось странным.
Главное, везде чтобы был антипод Спартак))

С какой? Я рассказывал про замужнюю девушку с электрички, с которой ездим на работу, про девушку на работе, которая мне всегда помогала и выручала и замужняя с которой я "" ""
С которой трахаешься

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху