Шо пробовать, читать лень.Буду пробовать.
Шо пробовать, читать лень.Буду пробовать.
Напишешь, я думаю с помощью Гугла разберешьсяБуду пробовать.
Байбит криптамазафака кошелекШо пробовать, читать лень.
Ето я понел, а Дмитрий шо делать планирует с этой информацией?Байбит криптамазафака кошелек
Залететь в крипту поднять баблаЕто я понел, а Дмитрий шо делать планирует с этой информацией?
**** брить **** брить нужно каждый деньДеньги-это хорошо! Но начните хотя б с бритья ануса
Надо сначала на аналшоп заработать на криптеДеньги-это хорошо! Но начните хотя б с бритья ануса
Я за ЦСКА и МД болею, последние лет 8 одни только расстройства (На днях у Спартака было МЮ
Такая среда меня, фаната Динамо Киев, окружает, что приходится знать эту бесполезную информацию.
Разумеется, Спартак сегодня проиграет.
Иначе и быть не может!
Получать донаты теперь в новом виде.Ето я понел, а Дмитрий шо делать планирует с этой информацией?
Васек привет друг мой!Я за ЦСКА и МД болею, последние лет 8 одни только расстройства (
Брил ее недавно.Васек привет друг мой!
Ну как дела? Как с женщиной твоей?
A, OПолучать донаты теперь в новом виде.
Привет Ежик,с какой женщиной?Васек привет друг мой!
Ну как дела? Как с женщиной твоей?
Разберемся. Я пока ещё не понимаю ничего в этом. Щас буду читать.A, O
МНЕ ТОЖ СКИДУЙТЕ Я НЕ ГОРДИЙ ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ КРИПТУ BTC/ETH/LTC/USDT/TRX/XMR ETC
У тебя их че много? ****. У меня ни одной а у тебя 2. Еба нуться бабы гнуться.Привет Ежик,с какой женщиной?
Ну с тойПривет Ежик,с какой женщиной?
С какой? Я рассказывал про замужнюю девушку с электрички, с которой ездим на работу, про девушку на работе, которая мне всегда помогала и выручала и замужняя с которой я "" ""Ну с той