Полупроводник
Общительный
Как бы новый тренд в моду не вошел )))Да там псдц, косички заплетаю.
Я на этот бодипозитив в Америке насмотрелся )))
Как бы новый тренд в моду не вошел )))Да там псдц, косички заплетаю.
Такси не жирно ли друг ? Пешком бл я походишьОй ну так же тренировки, тренер, на такси езжу, ну это все такое уже.
Но все ровно я склоняюсь, что под «комфортом» 150к лежит.
Замужем то замужем, а кули толку, не рожает никуя.Отсюда и диссонанс
Не знаем ,куда королеву нашу пристроить
Хорошо ,хоть Натали замужем ,а Аньке норм мужики в принципе не нужны
100 рублей?Я на Салават загрузился по полной сегодня. Ждем.
Просто я к чему этоОй ну так же тренировки, тренер, на такси езжу, ну это все такое уже.
Но все ровно я склоняюсь, что под «комфортом» 150к лежит.
На 1200?Я на Салават загрузился по полной сегодня. Ждем.
Такси еще и выгодно. Я думаешь не задавался вопросом- не купить ли мне тачку?))Такси не жирно ли друг ? Пешком бл я походишь
Что-то вспомнилось, подруга у меня была в старших классах.Как бы новый тренд в моду не вошел )))
Я на этот бодипозитив в Америке насмотрелся )))
Мне вообще нравятся люди, которые получают по 500+ и считают нормальную зп для жизни, для остальныхАоаоаооаооаа бл.ть
Что это за нормальная жизнь )))
Амбиции- это прекрасно, это путь к развитию. Но опять же все индивидуально, кому то для комфорта достаточно иметь продуктовую корзину.Просто я к чему это
Вот слово «амбиции» в твоем описании вполне является нормой
Но частью людей (не говорю даже про форум ,а вообще ) отмечается ,будто люди чуть ли не выскочки
Кто хочет машину получше ,отпуск поприятнее и так далее
Будто бы людей больше заботит ,чтобы у других было не лучше ,а не у самих хорошо
отсюда и этот навязаный обществом минимализм во всем
Текст подготовил? Я от этого устал, ничего не надо, вены режу и бла бла бла.Я на Салават загрузился по полной сегодня. Ждем.
Телефон взял?Все. Погнал на пикник)
400р. Занял у человека на пиво. Но не получилось выпить сегодня так как вызвали на работу. Я решил приумножить капитал.На 1200?
Сильно
Приумножить капитал на ноль, отличная стратегия.400р. Занял у человека на пиво. Но не получилось выпить сегодня так как вызвали на работу. Я решил приумножить капитал.
машина,дорогая ,это не рациональная покупкаТакси еще и выгодно. Я думаешь не задавался вопросом- не купить ли мне тачку?))
Сколько не подступался к этому вопросу в последний год, выходило всегда:
1. Мне тупо некуда на ней ездить
2. Если я еду гулять, то нужен водитель, так как могу выпить
3. Обслуживание, бензин, сами инвестиции в эту покупку никогда не отобьются
У меня нет детей, всякой родни с квестами, чтобы была необходимость в авто.
Знаешь ли от 1000 в сумме если выиграть тоже самое )))))Приумножить капитал на ноль, отличная стратегия.
Копейка-рубль бережет, слышал такое?Знаешь ли от 1000 в сумме если выиграть тоже самое )))))
Дима а как же я ? Вот такая вот у нас дружба.Люди живут до 100ка в мес. Хватит сказок. Таких как ты в мире 2 человека. Ты и Илон Макс. Все.