Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну много куда можно летать, я по прайсу говорю)) Что в Турцию тоже даже дешевле в сезон слетать, чем в Сочи))
Ну ты знаешь, я домосед, честно, вообще особо никогда не тянуло никуда. Мне и озера достаточно, рядом которое.

Хоть что-то дельное написал, онанист. Такие цены у наших нищих изб и есть. В среднем - косарь на продукты в день. Коммуналка - 8-10 с отоплением, проезд, плюс ещё расходники на ребёнка, в моём случае. Сама себя не вывожу
На завод пздуй тогда.

Хз.. только на еду домашнюю 30-40 тыс уйдет. 10 ЖКХ.. вот еще 20 тыс на все про все
Есть покупать хорошие продукты в магазинах ,натуральные ,а не красную цену ,то это 120-150к на семью смело можно выделять
Кафе ,рестораны хотя бы пару раз в неделю
5к на двоих минимум
Вот еще 50 в месяц
Вот уже и 200

И это просто нормально ,обычно ,без лоска

Машина ,аренда (если квартира не своя )-это еще 100
Вот и 300
А еще масса всего прочего имеется

И это просто нормально ,не шикарно
Каков полтинник ?
Это реалии 2025 года

Хоть что-то дельное написал, онанист. Такие цены у наших нищих изб и есть. В среднем - косарь на продукты в день. Коммуналка - 8-10 с отоплением, проезд, плюс ещё расходники на ребёнка, в моём случае. Сама себя не вывожу
А спонсоры твои не спонсируют?(

Таксисты не подкидывают за то, что с@рут на тебя?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху