Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я выложил это для Димана после его очередной фразы про то, что я работаю за копейки. Значит, большинство работают за копейки, тогда откуда столько новостроек и новых иномарок? И цены, растущие на всё. Кто покупает?
Посмотрите процент закредитованности населения и кол-во нераспроданных новостроек в 24-25

Я выложил это для Димана после его очередной фразы про то, что я работаю за копейки. Значит, большинство работают за копейки, тогда откуда столько новостроек и новых иномарок? И цены, растущие на всё. Кто покупает?
Ты бы если был бы в курсе строительства
И как оно осуществляется ,в принципе
То не задавал бы эти вопросы

Очень многое это что например ?
Ну как минимум ходить по разным едальням и развлекательным местам, тем же паркам. Ясно, что не по ресторанам типа Пушкин. Кстати, можно и мили ещё копить же было бы. Для поездок в Сочи.

Вот именно ,что скромненько
От зарплаты до зарплаты
Еда и кварплата ,вещи по остаточному принципу
Если здоровье даст сбой ,то все вышесказанное пойдет по писте

Я речь вел про «нормально»
Я на разные зп жил ,и на 30 ,и на 50,и на 70
Оттуда и мотивация была зарабатывать столько ,сколько надо
Этим я и занимаюсь

Но отсюда вопрос сразу ,как можно жить на 50 и не хотеть улучшить этот момент ?как это может устраивать ?
По-моему ,это здравое желание ,и ничего понтового в этом нет
Ну смотря в какой среде находишься, к примеру по образу жизни и потребностям Септика, ему и 10к в месяц хватит за глаза, в его критериях главное чтобы сигареты, чай были и хлебная мякоть для лепки, а да, еще чтобы книги и спорт-экспресс пересылали регулярно.

Пользователь заблокирован
Смотря что подразумевать под «нормальной жизнью». У каждого свои критерии
Для меня это овощной салат, кусок мяса и 1000 на хоккей для будки. И я **** как счастлив. Но часто нет даже этого - ни салат, ни касаря а уж тем более мяса

Ну как минимум ходить по разным едальням и развлекательным местам, тем же паркам. Ясно, что не по ресторанам типа Пушкин. Кстати, можно и мили ещё копить же было бы. Для поездок в Сочи.
Ты в курсе что Сочи условные Цифиркины не могут себе позволить?)) Поэтому летают в Турцию где дешевле в разы))

Мне иногда кажется, что его деньги - это твои деньги )))
Та он вон вообще на людей обижается, что они зарабатывают больше 100к в месяц, так что это наш форумный банкир

Ты в курсе что Сочи условные Цифиркины не могут себе позволить?)) Поэтому летают в Турцию где дешевле в разы))
Знаю, что спокойно можно туда слетать на несколько дней. Та же Победа, например.

Да брось, если нормально крутиться с кэшбеком по картам разных банков, можно очень много чего позволить и на эту зарплату. Печаль, что у меня долго будет заблочено многое сейчас, один банк использовал бы для покупок продуктов, другой для такси, третий ещё для чего-нибудь.
Хз.. только на еду домашнюю 30-40 тыс уйдет. 10 ЖКХ.. вот еще 20 тыс на все про все

Знаю, что спокойно можно туда слетать на несколько дней. Та же Победа, например.
Ну много куда можно летать, я по прайсу говорю)) Что в Турцию тоже даже дешевле в сезон слетать, чем в Сочи))

Посмотрите процент закредитованности населения и кол-во нераспроданных новостроек в 24-25
Ну в тех же часто упоминаемых штатах вообще все закредитованы, но это не мешает им иметь высокий уровень жизни? Про нераспроданные новостройки не в курсе, извиняй, но вижу, что строят их много.

Ну смотря в какой среде находишься, к примеру по образу жизни и потребностям Септика, ему и 10к в месяц хватит за глаза, в его критериях главное чтобы сигареты, чай были и хлебная мякоть для лепки, а да, еще чтобы книги и спорт-экспресс пересылали регулярно.
Хлебная мякоть для лепки
Оаоаоаоаоооо

Хз.. только на еду домашнюю 30-40 тыс уйдет. 10 ЖКХ.. вот еще 20 тыс на все про все
Ну я говорил. Для своего уровня жизни будучи без долгов отлично жил бы сейчас, ещё родителям подкидывал бы 20 К спокойно, у них одна квартплата 13-16 тысяч рублей за 60 квадратов (3 комнаты) в Клину. Если семья, то конечно, уже сложно было бы.

Ты про травы забыл, которые он регулярно себе подсыпает.

Хоть что-то дельное написал, онанист. Такие цены у наших нищих изб и есть. В среднем - косарь на продукты в день. Коммуналка - 8-10 с отоплением, проезд, плюс ещё расходники на ребёнка, в моём случае. Сама себя не вывожу

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху