Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Даже не представляю, если бы у меня такое было, возможно бы правда ушел на СВО или куда-нибудь на вахту на север, а ты вроде держишься, молодец
Миша болен - крыша поехала у него уже давно. Он до сих пор не понимает что такое 2 млн долга. И не поймет никогда. Для него это все игра до сих пор.

Чего мне там делать? Я на своём месте
Главное не играй, банальный и достаточно примитивный совет на этом сайте. Не обращай внимания на насмешки по поводу пакетов и прочей фигни. Если ты как-то это закроешь без банкротства, то это это просто огонь будет. Раз тебе давали кредитов столько, ты нормально зарабатываешь

вызывает улыбку попытки людей с напряженной психикой включиться в диалог со мной :)
ручные верные псины заходятся в лае до рвоты, лишь бы не них обратили внимание и почесали за холкой.
ищут посредников-переговорщиков:ROFLMAO:

но нет, такой привилегии у них нет.
я общаюсь исключительно в дружелюбно-нейтральном тональности с людьми со здоровой психикой.
на ФС и в жизни.
такие правила.
мне не интересно ругаться, говорить на повышенных тонах - со временем психика приходит в нормальное состояние.
я ни на кого не злюсь и меня ничто не раздражает.
как-то так.

Главное не играй, банальный и достаточно примитивный совет на этом сайте. Не обращай внимания на насмешки по поводу пакетов и прочей фигни. Если ты как-то это закроешь без банкротства, то это это просто огонь будет. Раз тебе давали кредитов столько, ты нормально зарабатываешь
Да нихрена он ничего не закроет. Ему сбер такой счет итоговый выкатит что он крякнет.

вызывает улыбку попытки людей с напряженной психикой включиться в диалог со мной :)
ручные верные псины заходятся в лае до рвоты, лишь бы не них обратили внимание и почесали за холкой.
ищут посредников-переговорщиков:ROFLMAO:

но нет, такой привилегии у них нет.
я общаюсь исключительно в дружелюбно-нейтральном тональности с людьми со здоровой психикой.
на ФС и в жизни.
такие правила.
мне не интересно ругаться, говорить на повышенных тонах - со временем психика приходит в нормальное состояние.
я ни на кого не злюсь и меня ничто не раздражает.
как-то так.
Это все понятно. С инфляцией то что?

Я и не обращаю. Ну я очень долго отдавал всё без просрочек.

Да нихрена он ничего не закроет. Ему сбер такой счет итоговый выкатит что он крякнет.
Ну а делать то что? Михаил работает на официальной работе, там будут списывать половину ЗП, подрабатывает курьером за наличку, который никто не заберёт

Ну а делать то что? Михаил работает на официальной работе, там будут списывать половину ЗП, подрабатывает курьером за наличку, который никто не заберёт
Что делать? Ему ****** последние 4 года говорят что делать. Упертый баран который не видит дальше своего носа. Поэтому и будет сидеть всегда в гов не.

Ничего,пример Димана перед глазами. Обанкротился, а толку ноль от этого действа. Скоро снова столько же наберёт, как только признает, когда банки начнут давать...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху