Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Надо найти ту, которой ниче и не надо :cool:
Такие кстати есть (y)
Просто, что б х у е к был в зоне доступа :cool:
Да я не знаю,откуда такие предубеждения,что надо много денег,чтобы встречаться с женщиной.Сейчас столько одиноких,мама не горюй.Вопрос в другом.Как характерами сойтись и сделать так,чтобы интересы стали обоюдными.Это намного сложнее.И дело здесь,вообще не в деньгах.

• Like
Реакции: Much
Если честно, у меня на это вообще никакого желания нет. Всё пусто внутри.
А со своим весом что-то сделать желание есть?
Просто, ну, при работе со своим телом конкуренции никакой, только неправильные фреймы в голове. =\

Да ладно.Я настаивать не буду.Жизнь твоя.А ты представь.Приходишь с работы,накрыт стол,всё постирано ,поглажено,постель приготовлена и жена в пеньюаре тебя манит.Манит.... :ROFLMAO:
Не факт, что у меня встанет даже. Слишком долго воздержание длится, да и говорю, желания нет. Видимо, гормоны действительно погашены необходимые, из-за образа жизни.

Да я не знаю,откуда такие предубеждения,что надо много денег,чтобы встречаться с женщиной.Сейчас столько одиноких,мама не горюй.Вопрос в другом.Как характерами сойтись и сделать так,чтобы интересы стали обоюдными.Это намного сложнее.И дело здесь,вообще не в деньгах.
Мне этого не хочется,так понятнее? Мне интереснее в футбол сходить поиграть, чем это. Такой я человек.

Не факт, что у меня встанет даже. Слишком долго воздержание длится, да и говорю, желания нет. Видимо, гормоны действительно погашены необходимые, из-за образа жизни.
Ну хоть попробуй.Может понравится.Сколько у вас дама на час стоит? :ROFLMAO:

Ну хоть попробуй.Может понравится.Сколько у вас дама на час стоит? :ROFLMAO:
Это мне точно не нужно. Пробовал уже. А потом мерзко стало. Это же не по любви, а за деньги... Это не то. Нет чувств,а механическая возня мне никогда особо не нравилась.

Да нет.Понимание будет приходить постепенно.Месяц за месяцем.Психологически всё это вывозить зае.бёшься.И ром не поможет.
10 лет назад у меня была ровно такая же ситуация по долгам, как и у Мишани.
с поправкой на инфляцию, конечно, плюс - минус.
и что ты думаешь?
я преспокойненько разобрался!
не сошёл с ума, не впал в депрессию.
наоборот, 15 год - один из самых счастливых и насыщенных получился в моей жизни.
полнейшая концентрация, мобилизация всех ресурсов организма, видимая, четкая цель.
практически сухой закон, ибо год работал в таких условиях, что выпивать категорически запрещалось работникам даже в законные выходные.

у Мишани всё решаемо за пару лет.
единственный момент:
глупо откладывать жизнь на потом. жить нужно здесь и сейчас, даже имея такие, с виду неподъемные долги.
они отдаются за такой срок, это абсолютно точно. а не быть счастливым в период отдачи долгов глупо, ибо жизнь конечна у всех, что с долгами, что без.

+++
От того что повзрослели походу и забыли, как в детстве было. А в детстве было примерно так. Катаешь машинки в песочнице, подходит девка и говорит: А давай вместе покатаем?) ты такой - ну окей, давай) 5 мин общения и вот ты уже такой говоришь: А у меня спички есть, подем костер жечь :cool:
И только за это предложение, ты уже ей нравишься)))

10 лет назад у меня была ровно такая же ситуация по долгам, как и у Мишани.
с поправкой на инфляцию, конечно, плюс - минус.
и что ты думаешь?
я преспокойненько разобрался!
не сошёл с ума, не впал в депрессию.
наоборот, 15 год - один из самых счастливых и насыщенных получился в моей жизни.
полнейшая концентрация, мобилизация всех ресурсов организма, видимая, четкая цель.
практически сухой закон, ибо год работал в таких условиях, что выпивать категорически запрещалось работникам даже в законные выходные.

у Мишани всё решаемо за пару лет.
единственный момент:
глупо откладывать жизнь на потом. жить нужно здесь и сейчас, даже имея такие, с виду неподъемные долги.
они отдаются за такой срок, это абсолютно точно. а не быть счастливым в период отдачи долгов глупо, ибо жизнь конечна у всех, что с долгами, что без.
Ну да.Мотиватор ты гениальный :ROFLMAO:

Виталя, это не обман для самоуспокоение Мишани.
не какой-то психологический обезбол.
всё решаемо абсолютно точно.
Я вообще не вижу никакой проблемы, долгов на две годовые зарплаты мои, я гораздо больше слил в унитаз, отдам.

+++
От того что повзрослели походу и забыли, как в детстве было. А в детстве было примерно так. Катаешь машинки в песочнице, подходит девка и говорит: А давай вместе покатаем?) ты такой - ну окей, давай) 5 мин общения и вот ты уже такой говоришь: А у меня спички есть, подем костер жечь :cool:
В детстве всё проще было. У меня и невеста была)

Да ладно.Я настаивать не буду.Жизнь твоя.А ты представь.Приходишь с работы,накрыт стол,всё постирано ,поглажено,постель приготовлена и жена в пеньюаре тебя манит.Манит.... :ROFLMAO:
Жена вообще то на пятидневке скорее всего будет спину гнуть, а Миша сутки через трое, поэтому в реальности в среднем 4-5 дней в неделю Мише нужно будет стол накрывать к 18:00) А он с суток утром домой будет приходить, жена на работе уже)

+++
Ты щас насоветуешь )))
Миха так в беду попал
Он сидел в песочнице ,подошел Диман и предложил «давай вместе покатаем»
С тех пор Миха проиграл 4 ляма ))а Диман до сих пор в игре ))

Я вообще не вижу никакой проблемы, долгов на две годовые зарплаты мои, я гораздо больше слил в унитаз, отдам.
вообще никаких проблем, конечно!
проживешь эти два года полностью собранным и отмобилизованным.
с каждым прожитым месяцем цель будет всё ближе.

единственный якорь для тебя мб - это ром, Мишаня.
честно, не представляю, как можно решать вопросики под алкашкой?
где брать силы и ресурсы организму и психике.
я бы тебе посоветовал в этот период воздержаться от алко. тебе будет НАМНОГО легче трезвым.
проверено лично :)
ставил на себе опыты и могу сравнивать разные состояния, мой друг.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху