Михаил1983
Общительный
На пакеты.
Лучше бы лайки мне ставил, лодарьВ очо
Стаааановись, раз дваНа пакеты.
Ну я под впечатлением от кринжа в пижаме шортнойЛучше бы лайки мне ставил, лодарь
Могу скинуть антидот в виде фоток МаришкиНу я под впечатлением от кринжа в пижаме шортной
по радио щас сказали, в Москве аномальная жара, советуют носить панамы, пить много воды!!На пакеты.
Славику ,он по таким писямМогу скинуть антидот в виде фоток Маришки
Тогда тебе придётся записываться к психологу после этой моей историиСлавику ,он по таким писям
Довай топлес сискейТогда тебе придётся записываться к психологу после этой моей истории
Само собой, лайкают и ублажают, как миленькие@Тюменская паскуда ну что ты там виртишь сквиртишь с далёкими таксопыжиками своими
В Юрмалу или в парк какой на шашлычок?Встаём, гладко бреемся, и на природу. Сегодня жару обещают. До 28.
ЭбитэсСамо собой, лайкают и ублажают, как миленькие
Обещают +21. Я не неженка, лично, мне пох на жару, только потею и всё.по радио щас сказали, в Москве аномальная жара, советуют носить панамы, пить много воды!!
я аж напрягся, сколько же температура?
говорят - июльская жара +23!
нет слов, какие вы там неженки![]()
на самом деле, пей больше воды.Обещают +21. Я не неженка, лично, мне пох на жару, только потею и всё.
Да если бы. Как я потею, я уже должен как Аполлон выглядеть)на самом деле, пей больше воды.
потеешь - это максимально круто! подсушиваешься.
п.с. точно, сегодня у вас +21, это на Пасху +23.
новостной повод, это поразило.
всему своё время!Да если бы. Как я потею, я уже должен как Аполлон выглядеть)