Ты серьезно выгибался что ли))))))Ну емае, тактильно, плюс если выгнуться, то видно с большего))
Ты серьезно выгибался что ли))))))Ну емае, тактильно, плюс если выгнуться, то видно с большего))
Заинтересовался?Спустя 2 дня как побрил ж о П у
Страус.ебнврт.Ты серьезно выгибался что ли))))))
Хм.. в момент минета и аннилиусаВопрос от зрителя:
А когда они на нее смотрят?)
Что сразу как у Ежа тоНе факт же) Всё индивидуально. Могут иглами начать расти, как у ежа)
С тобой то все понятно, ходишь как медведьПе дик
Сестра твоя комментирует твой вопрос?
Ну и вот именно, но настоящий 100% мужик должен избегать вот этих всех обеспечительных штучек. Берёт опасную бритву или лучше саблю булатную и броет!Брить свою попу или нет, каждый мужчина решает сам. Но не стоит думать, что это занятие исключительно для нетрадиционных лиц. Мужчины должны уделять внимание гигиене своих интимных мест и жо пе в том числе, к тому же женщинам нравится бритая мужская жо па
Желаем вам успехов в удалении растительности на заднице!
Шо, и анилингус практикуете?Хм.. в момент минета и аннилиуса
Согласен. Только хардкорНу и вот именно, но настоящий 100% мужик должен избегать вот этих всех обеспечительных штучек. Берёт опасную бритву или лучше саблю булатную и броет!
А че такого? Мне многие девушки делали.Шо, и анилингус практикуете?![]()
А еще грит, не *****Согласен. Только хардкор
О ***!!! Ну кто еще сомневался??? Вот она педерастия во всей красе!!А че такого? Мне многие девушки делали.
Можно мне Хитачи хотя бы или Тошибу? Если серьёзно, вообще не вкуриваю, про что речь... Только Шикака помню из Эйс Вентуры 2.Просто слишком,даже Мише вон шибари подавай..Я как представила а если после двух бобров дно пробьет то что делать? Я загуглила обалдела конечно.Одна я простая моя самая секс мечта эт массаж спины,если повезет то с меновазином..А тут послушаешь и повидаешь что ахереть можно..Кому что брить,кому шибари,херари,кому из яиц члена чуть ли ни зайчиков крути как из шарика
А может там мёдом намазано.**** мужику лизать, тьфу *****!!!
Бреешься?Можно мне Хитачи хотя бы или Тошибу? Если серьёзно, вообще не вкуриваю, про что речь... Только Шикака помню из Эйс Вентуры 2.
Ну тогда да. Наверно стоит брить ж о П у)А че такого? Мне многие девушки делали.