Ежик
Общительный
Занять хочешь на пару недель?А у тебя есть дилдак?
Занять хочешь на пару недель?А у тебя есть дилдак?
Кае некомпетентные люди! Не просвященные! Общаться с такими заподло даже..Есть фалос,есть вибро,есть дилдо когда научитесь различать то пообщаемся)Ей же шеф твой, прислал дилдо)
За диван готова отдаться?Мне бы плиту или диван)
Щас бы б л я т ь еще в х у я х разбиратьсяКае некомпетентные люди! Не просвященные! Общаться с такими заподло даже..Есть фалос,есть вибро,есть дилдо когда научитесь различать то пообщаемся)
Ни за что) Не в этом году,мб в следующем я подумаю и дам ответ в январе 2026За диван готова отдаться?
Ну кто-то за попки шарит,кто за искусственные члены у каждого свое)Щас бы б л я т ь еще в х у я х разбираться![]()
Щас бы ждать секса с тобой год. Не ты так другая покажет свой пирожок за диван.Ни за что) Не в этом году,мб в следующем я подумаю и дам ответ в январе 2026
У меня все проще))Ну кто-то за попки шарит,кто за искусственные члены у каждого свое)
Просто слишком,даже Мише вон шибари подавай..Я как представила а если после двух бобров дно пробьет то что делать? Я загуглила обалдела конечно.Одна я простая моя самая секс мечта эт массаж спины,если повезет то с меновазином..А тут послушаешь и повидаешь что ахереть можно..Кому что брить,кому шибари,херари,кому из яиц члена чуть ли ни зайчиков крути как из шарикаУ меня все проще))
Писька, сиська, ж о П а, е б ле т
А эти все 50 оттенков серого…
Не мое))
Самый дешёвый кстати. Даже такой бомж как я не стал его покупать в прошлом году. Хотя для Аньки все рыба.
Педерастов много. Как и лудоманов. Баланс в мире должен быть.Я был удивлен что на грули волосы бреют мужики,оказывается еще и на заднице,ахахах сильно)
Тема шикарная) Надо апать))Я был удивлен что на грули волосы бреют мужики,оказывается еще и на заднице,ахахах сильно)
Ну брить грудь и **** наверное не признак ,но все равно чудноПедерастов много. Как и лудоманов. Баланс в мире должен быть.
Прикинь))Я был удивлен что на грули волосы бреют мужики,оказывается еще и на заднице,ахахах сильно)
Не,шляпа какая то)Тема шикарная) Надо апать))