Abrvalg
Общительный
Макбук у 19 см просил!Зарабатывать собственным мозгом хотел.А что там последнее было? СВО вроде?
Макбук у 19 см просил!Зарабатывать собственным мозгом хотел.А что там последнее было? СВО вроде?
Да я понял уже, что бы полоумная бабка. Не надо это лишний раз подчеркиватьКстати, где Ёж, еще хотела ответить @Ежик их здание это их здание, а не твое. Вот у меня, например, есть мой альбом и я рисую в нем то, что сама захочв, а нп то, что Ежам нравится. Например, такое
За какое и срок получить можно
Андропов - краш. ПокаПри Андропове порядку больше было, и жилось веселее!
Тоже лодарей гонял)Андропов - краш. Пока
Ну что опять началось то, нормально же общались)))Да я понял уже, что бы полоумная бабка. Не надо это лишний раз подчеркивать
За Харламова жму руку!!!История из брежневских времён.Как пострадал,отстаивая честь советских хоккеистов.Год,наверно 79 или 80.Школа у нас была русско-латышская.То есть учились вместе русские и латышские классы.Бывало и враждовали,но редко.Больше двор на двор было.Ну вот латыши стали рисовать карикатуры на советских хоккеистов и засовывали их за стекло расписания уроков.Это сильно бесило.доставали,они обратно.Сцу.ко,Харламова,Михайлова,Фетисова выставляли смешными.Раз на перемене решили вытащить листочки из под стекла.Взял какую-то железную линейку и пытался их вытащитьИ вдруг,стекло трескается и здоровый кусок летит мне в лицо и рассекает от уха до уха(шучу).Рассекает щёку по серьёзному.Кровища аж брызнула.Меня в медпункт замотали,заклеили и на урок...С Фетисова литр,кстати!
![]()
А то.Никто кроме нас!За Харламова жму руку!!!
Да нормальная бабуля!Креативная!Эй бабуся!Какая я вам бабуся!Я ещё е.буся!Ну что опять началось то, нормально же общались)))
Так и есть, а на что мне жить?Ты с определенной частотой пишешь сообщения о лодырях.
Видимо ,выдаётся минутка при пересменке х,уев ,чисто как на заводе.
Заканчиваем стачку! Все к паскуде!Так и есть, а на что мне жить?
В очередь, сукины дети, в очередь (с)Заканчиваем стачку! Все к паскуде!
ПрогрессивноКстати.Заведения Ёжик в тумане,это целая сеть заведений.По Риге штук 10.Бар-кафе-,даже танц- полы где-то были.Раз ходили.Официант,все дела....Посидеть можно.
Ёжик всё равно не доволен.Прогрессивно
Ха ха раскидали Ланку по фактамТы с определенной частотой пишешь сообщения о лодырях.
Видимо ,выдаётся минутка при пересменке х,уев ,чисто как на заводе.
У кого с кем разборки? Проворонилаобожаю женские разборки на форуме. Особенно, когда фигурирует слово коза)
Воображает))У кого с кем разборки? Проворонила