Abrvalg
Общительный
Бывший депутат Государственной Думы,между прочем.Тот совсем отбитый, полностью
Бывший депутат Государственной Думы,между прочем.Тот совсем отбитый, полностью
Власть, может, и монолитна, а оппозиция это я. Пономоревых тоже не знаюДа нет никакой оппозиции в РФ.Власть монолитна.А те,что в европах и США,грантоеды.Ну Пономорёв оппозиция.Но он,практически,один.
Так там же детство было просто и юность) Правильнее же так писать)А я бы в брежневские времена с удовольствием.На недельку.Потом обратно.![]()
Вот ты даёшь.А Гарри Кимыча? тоже не знаешь?Власть, может, и монолитна, а оппозиция это я. Пономоревых тоже не знаю
Маришку на царство!!!Власть, может, и монолитна, а оппозиция это я. Пономоревых тоже не знаю
Гарри Бруто знаю песню))) и Гари Каспарова шахматиста)))Вот ты даёшь.А Гарри Кимыча? тоже не знаешь?
Ну да.Тогда на недельку в горбачёвские.Бухнуть,сходить на дискач,получить пис.дов.И обратно!Так там же детство было просто и юность) Правильнее же так писать)
А Бармалея?Он же за Навального тоже притапливал?Гарри Бруто знаю песню))) и Гари Каспарова шахматиста)))
Обратно возвращаешься, а ты уже в России)))Ну да.Тогда на недельку в горбачёвские.Бухнуть,сходить на дискач,получить пис.дов.И обратно!![]()
И Бармалея знаю, и Бормоглота и даже Брундуляка)))А Бармалея?Он же за Навального тоже притапливал?![]()
Сплюнь!Обратно возвращаешься, а ты уже в России)))
Гари наш пропал что-тоА Бармалея?Он же за Навального тоже притапливал?![]()
ну хоть этих знаешь.И Бармалея знаю, и Бормоглота и даже Брундуляка)))
Двигается ввс)Гари наш пропал что-то![]()
Может случилось что?Гари наш пропал что-то![]()
Такие нынче предпочтения в ЛатвииСплюнь!
Аве Маришка!!!)Маришку на царство!!!
А что там последнее было? СВО вроде?Может случилось что?