Твои ещё по деревьям лазили и монет не видели..а тут уже штамп,на монетки сыграть можноФу гейропа тупая
Твои ещё по деревьям лазили и монет не видели..а тут уже штамп,на монетки сыграть можноФу гейропа тупая
Не беси меня с утра,ибо я на работу еду на автобусе жёлтом,сейчас пойдёт жара..виброплитой ещё х..у.ячить придётсяФу гейропа тупая
Спи)Молчать …..
Виброплита еще норм,вот шлеп нога та еще шляпа)Не беси меня с утра,ибо я на работу еду на автобусе жёлтом,сейчас пойдёт жара..виброплитой ещё х..у.ячить придётся
потом небось руки трястись будут недели две..Виброплита еще норм,вот шлеп нога та еще шляпа)
Приветствую тебя с переходом в класс пролетариев.Я тоже сейчас выдвигаться буду.Сёдня на час позже.Смотри,затягивает быстро.Из рыбака в бетонщики переход быстрый.Не беси меня с утра,ибо я на работу еду на автобусе жёлтом,сейчас пойдёт жара..виброплитой ещё х..у.ячить придётся
Ты мне не навязываю свой проллетариат;сегодня поработаю и всё на этом,буду отдыхатьПриветствую тебя с переходом в класс пролетариев.Я тоже сейчас выдвигаться буду.Сёдня на час позже.Смотри,затягивает быстро.Из рыбака в бетонщики переход быстрый.
хотел бы, но моих коров и овец за меня никто не будет пасти… с 5 утра на поле сижу
Прикинь Миха ,сейчас лопатой фигачить надо будет,раствор месить ,ливнёвки выкладывать,опять же виброплита е.б.учая,в 19 .00 закончим,и мне ещё в городе в гостинице полы ламинатные помогать стилить(знакомый попросил),они потом там танго танцуют..реально придётся кофе выпить ,что бы не сломаться..Ну если Колун работать начал, то и Дегу где-то скоро должен появиться в каком-то кировском отделе кадров.
Маленький х..у.ёк ,в пи.з.де королёксалам алейкум макропенисище @19см )
Длина полового члена делится на категории:
• До 10 см — это микропенис.
• 11 см — меньше среднего.
• 12 см — также меньше среднего.
• 13 см — выше среднего.
• 14 см — меньше среднего.
• 15 см — все еще меньше среднего.
• 16 см — это средний размер.
• 17 см — выше среднего.
• 18 см — заметно выше среднего.
• 19 см и более — макропенис.
Не желай плохого товарищу своемуНу если Колун работать начал, то и Дегу где-то скоро должен появиться в каком-то кировском отделе кадров.
Вы себя так успокаиваете ?Маленький х..у.ёк ,в пи.з.де королёк
Будку открывай)Подумываю какой-нибудь бизнес замутить в селеНаселение 3000. У людей тут денег дофига и больше
Готовы покупать даже гoвнo в упаковке
Территория большая есть.
Не-не-не. Тут такие персонажи, что они будут приходить в будку и просить денег в долг на поиграть в моей же будке )Будку открывай)
Что там Дильшат про Димана говорит ?Ну если Колун работать начал, то и Дегу где-то скоро должен появиться в каком-то кировском отделе кадров.
Плачет Димочка в автоматеЧто там Дильшат про Димана говорит ?
Виделся ?