Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Поэтому ни х.я и не знает физику- науку о природе, то есть элементарные физические процессы не чует как происходят, описывает их как первоклассник. Остальное в его развитии- прогнозы на футбол и просмотр матчей.
Крайне деструктивная личность.

Это чтиво Пелевина рассчитано на быдло. Быдло пишет для быдла. Нищая изба. Продукт для люмпенов, и то что они хотят видеть и о чем думать.
Я бы так не сказал,это искусство..оно такое ,можно принимать ,можно не принимать..но обыдля.дь всё не надо

бесплодные облученные мутанты с гаджетами будут разбираться сами, безусловно.
каждому своё.
Кринж. Завязавший спившийся алкаш проигравший жизнь и не имеющий образования критикует молодежь))
Бармалей тут тоже критиковал))
Вы алкаши всем своим низким интеллектом похожи, вас клонировали и отдебилили.

защитное стекло менял несколько раз, падает, но поднимается :ROFLMAO:

пока работает, звонит, пишет, показывает видюхи.
начнет тупить - поменяю.
у меня тоже древний,падал кучу раз,но показывает ,даже паутина раз.ё.быново стекла экрана не парит,закончилась память на фотки,уже думал новый покупать,но потом вставил симку и туда пишет фото..главное,что бы водонепроницаемый был ,как и часы..остальное пофиг

пока работает, звонит, пишет, показывает видюхи.
начнет тупить - поменяю.
Ты если вкладку на флешскоре закроешь случайно, то «компьютерщика» местного вызываешь?

у меня тоже древний,падал кучу раз,но показывает ,даже паутина раз.ё.быново стекла экрана не парит,закончилась память на фотки,уже думал новый покупать,но потом вставил симку и туда пишет фото..главное,что бы водонепроницаемый был ,как и часы..остальное пофиг
а чё стекло защитное не поставишь, зачем терпеть "паутину"?

На симку писать фотки- это мощно конечно Колян)

Ты если вкладку на флешскоре закроешь случайно, то «компьютерщика» местного вызываешь?
Ты чего такими словами непонятными кидаешься?обзываешься?я например точно ,буду вызывать ,благо лудаман есть знакомый ,который шарит..а так телефон для чего- позвонить,ютубчик посмотреть,оплатить всю ху..йню жизненную,на форумах поторчать,в шахматы сыграть если в лесу копать надоело..само наличие гаджета прикольно,без телефона ,как без рук

На симку писать фотки- это мощно конечно Колян)
Да она под рукой была проста,а то пишет бесовская машинка- не хватает памяти..я её и засунул,гляжу туда фотки качает,зае.би.сь

Сверху