бесплодные облученные мутанты с гаджетами будут разбираться сами, безусловно.Современные ребята и девчата сами разберутся. Не глупее нас
каждому своё.
бесплодные облученные мутанты с гаджетами будут разбираться сами, безусловно.Современные ребята и девчата сами разберутся. Не глупее нас
редми какой-тоА у тебя какой телефон?Серьёзно спрашиваю.![]()
Ясно.Я себе Хонор взял.Старенький хуйвей уже загибается.редми какой-то
Я бы так не сказал,это искусство..оно такое ,можно принимать ,можно не принимать..но обыдля.дь всё не надоЭто чтиво Пелевина рассчитано на быдло. Быдло пишет для быдла. Нищая изба. Продукт для люмпенов, и то что они хотят видеть и о чем думать.
Кринж. Завязавший спившийся алкаш проигравший жизнь и не имеющий образования критикует молодежь))бесплодные облученные мутанты с гаджетами будут разбираться сами, безусловно.
каждому своё.
пока работает, звонит, пишет, показывает видюхи.Ясно.Я себе Хонор взял.Старенький хуйвей уже загибается.
За 2100редми какой-то
Логично.пока работает, звонит, пишет, показывает видюхи.
начнет тупить - поменяю.
у меня тоже древний,падал кучу раз,но показывает ,даже паутина раз.ё.быново стекла экрана не парит,закончилась память на фотки,уже думал новый покупать,но потом вставил симку и туда пишет фото..главное,что бы водонепроницаемый был ,как и часы..остальное пофигпока работает, звонит, пишет, показывает видюхи.
начнет тупить - поменяю.
Ты если вкладку на флешскоре закроешь случайно, то «компьютерщика» местного вызываешь?пока работает, звонит, пишет, показывает видюхи.
начнет тупить - поменяю.
Так ты давно тупишь, меняйся))начнет тупить - поменяю
а чё стекло защитное не поставишь, зачем терпеть "паутину"?у меня тоже древний,падал кучу раз,но показывает ,даже паутина раз.ё.быново стекла экрана не парит,закончилась память на фотки,уже думал новый покупать,но потом вставил симку и туда пишет фото..главное,что бы водонепроницаемый был ,как и часы..остальное пофиг
Слесаря вызывает тогда)Ты если вкладку на флешскоре закроешь случайно, то «компьютерщика» местного вызываешь?
На симку писать фотки- это мощно конечно Колян)у меня тоже древний,падал кучу раз,но показывает ,даже паутина раз.ё.быново стекла экрана не парит,закончилась память на фотки,уже думал новый покупать,но потом вставил симку и туда пишет фото..главное,что бы водонепроницаемый был ,как и часы..остальное пофиг
Ты чего такими словами непонятными кидаешься?обзываешься?я например точно ,буду вызывать ,благо лудаман есть знакомый ,который шарит..а так телефон для чего- позвонить,ютубчик посмотреть,оплатить всю ху..йню жизненную,на форумах поторчать,в шахматы сыграть если в лесу копать надоело..само наличие гаджета прикольно,без телефона ,как без рукТы если вкладку на флешскоре закроешь случайно, то «компьютерщика» местного вызываешь?
Какой же у тебя маргарин в голове.бесплодные облученные мутанты с гаджетами будут разбираться сами, безусловно.
каждому своё.
Да она под рукой была проста,а то пишет бесовская машинка- не хватает памяти..я её и засунул,гляжу туда фотки качает,зае.би.сьНа симку писать фотки- это мощно конечно Колян)
Это флешка)Да она под рукой была проста,а то пишет бесовская машинка- не хватает памяти..я её и засунул,гляжу туда фотки качает,зае.би.сь