Надо верить в людейКак раз к финалу ЛЧ, на всякий случай![]()
или в танках галдья накупить,что бы тащить..Дак я про телевизор, на сотку клёвый телик можно взять и финал лч смотреть
или в танках галдья накупить,что бы тащить..
Миха же писал уже на что потратит соткуВы думаете у лудомана будет пылиться сотка? Вряд ли блин. Найдет применение. Даже если не в игру, то у лудиков особое отношение к деньгам
Антоха, зришь в корень!Не, ну все верно Мишань))
На дистанции в 4 месяца, у тя уже будет сотка пылиться «на всякий случай»![]()
Ну это он сам уже разберется. Откладывать их ему, или на себя тратить))Да ничего он не накопит. Там, где экономится, тратится в другом месте. Сэкономил на обеде, купил пельмени на ужин не за 50 р, а за 350 р. Или в кино сходил. Или коньяк купил получше, который не клопами воняет. Че сидеть копить непонятно на что, каждый день себя ограничивая, ведя бомжовский стиль жизни, есть дошираки и не видеть никаких развлечений. Жизнь уходит, и кто знает, будет ли она завтра, но зато «сотка в кубышке». Бесите.
Потом ее в лайве лесенкой до ляма, и привет жизнь без долгов)
Просто, если захочет накопить, то накопится эта сотка за 4 месяца, в кубышку))
Вот думаю Apple Watch Ultra 2 взять или кожанку брендовую до 100кЧерез одного советчики, экономисты, диетологи, фитнес тренеры, все успешные, при деньгах, непьющие, здоровые, в хорошей форме. Только до сих пор сидят на форуме почему то
Ляма маловато, надо уж до двух тогда.Потом ее в лайве лесенкой до ляма, и привет жизнь без долгов)
Смотря что в ломбарде примут, в жизни всякое бываетВот думаю Apple Watch Ultra 2 взять или кожанку брендовую до 100к
ultra 2 black)Вот думаю Apple Watch Ultra 2 взять или кожанку брендовую до 100к
И то и другое)Вот думаю Apple Watch Ultra 2 взять или кожанку брендовую до 100к
Парням на ход ноги лучше подкинуть)Вот думаю Apple Watch Ultra 2 взять или кожанку брендовую до 100к
Откуда такая роскошь, я же бедныйИ то и другое)