Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А ты вообще рак, вы хорошие отцы) Я не холодна к детям, я их очень люблю, люблю как они доверяют свои секреты мне, как интересуются этим миром, как копируют взрослых, как искренне обнимают, как неподдельно выражают свои эмоции и какие они доверчивые, не испорчены пока что этим миром и выражают свои эмоции так, как чувствуют. Дети - самые искренние люди и их очень сложно не любить)
Вот честно, мне тоже почему-то кажется что я бы был хорошим отцом, не строгим, заботливым и щедрым. Но это уже которые повзрослее, я племянников(двоюродных) маленьких вообще старался избегать, вообще родственных чувств к ним не было, зато как подростками стали, уже как-то прикипел, они ко мне тоже. Но маленьких детей очень не люблю. Кстати, смотрел фильм, с Безруковым, где ему бывшая жена уже взрослую дочь предъявила))) "После тебя" называется

Кстати, не люблю такое, когда приходится на середине фильма отрубать, потому что херня)) Делаю так оч редко, когда прям совсем невмоготу, посмотрю на днях)
Тот фильм я думаю понравится, но вообще если фильм не заходит, то это уже понятно минут через 10

Мне щас беляши приедут)) Как давно я такое не ела, завтра отрабатывать буду
Тоже по ночам кушать любишь? Я сам после фитнеса люля-кебаб, солянку и десерт зашел скушать, но мне можно, у меня ночь как день)

Муж уже хочет детей делать, а я не хочу. Вдруг я вообще никогда не захочу? Мне в душе до сих пор 18 лет, но никто этого не понимает.
А дети меня очень любят, просто все на свете. Другие люди это видят и начинают мне советовать своих заводить. Но моя свобода закончится там же, где и началась. Бракованная баба я видимо, хоть и люблю я этих маленьких людей. Надежный и верный человек рядом, а я все равно не могу себе такое позволить.
Уже и срачи начались на эту тему.
Ну что ж, я всегда знала, что так будет, печально, но факт. Можете осудить меня на несколько листов а4, но как же на самом деле похрен.
Перспектива с 40 кошками уже кажется довольно милой затеей. Такие вот дела, мои дорогие лудоманы
Так, я погулямши)) Можно продолжать) Наташа, ты чего это? Самое главное счастье, которое зашкаливает не хочешь испытать?
Не тяни с этим, рожай пока в этом инфантильном состоянии пребываешь) Детям с одной стороны очень легко с таким родителем, когда на одной волне находишься и тебе самой будет интересно с ребёнком. Уверена, что при этом уровень заботы тоже будет высокий. Тем более, мне кажется, твой муж внутренне взрослый, отличный баланс. Будете вдвоём чудить, а папа будет на контроле)

Чувство придёт потом, это только в фильмах они только залетят и уже глаза закатывают и живот поглаживает)
И мне кажется ты боишься, что вдруг с ребёнком что-то случиться? Это я себя долго изводила такими мыслями, что лучше не рожать тогда вообще.
И потом не смотря на то, что возраст сильно сместился, всё таки всему своё время) Нагрузка на организм, как бы это там не преподносили.

Шо прям щас зашел?)
Да, около 11 уже время было. Я на фитнес где-то 4 раза в неделю хожу, 2 раза в зал, потом в бассейн, сауну, и 2 раза чисто поплавать, релакснуть. Хожу обычно часам к 8 вечера, после этого всегда жрать охото.

Кстати, пару дней назад взяла себе парфюм Килиан Ангел Шер, знаешь такие? У меня же обычно острая реакция на духи, рискнула, вроде ок все, на коже раскрылись просто пушечно) но аромат довольно специфичный)
Килианы очень разные бывают, конкретно твой не знаю. У них в основном женские, либо унисекс ближе к женскому. Из тех Килианов что у меня было: Bamboo, Moonligt to Heaven, Smoke of the soul, Kolone. Но некоторые Килианы просто откровенная гадость, back to black или интоксикация.
На днях открыл для себя Sisley, раньше у папы был Sisley, запах такой пенсионерский, типо Шанель эгоист(не платинум эгоист - а просто эгоист). А сейчас захожу в парфюмерный, в глаза бросился стенд Sisley, раньше даже не обращал внимания, начал брызгать - парочка ароматов понравилась, новая линейка у них вышла. На днях думаю зайти купить.
Еще Джо Мелоун марка нравится, Байредо и Мансера пара ароматов нормальных есть.

Да это, х.йня, я в магазе местном из сумки наскребал мелочи рублей 40, у продавщицы просил разменять на 50р, типо 10р потом занесу, чтобы там же в киви терминал загрузить)
Такие тоже приколы бывали и не суть, что ты проиграл вчера 100к, а сейчас мелочь собираешь) В голове же надежда на отыгрыш всегда.
У нас были в конторе такие кадры. Я их называл «синдикатчики.» В правилах любой конторы есть понятие ставочного синдиката - когда люди в сговоре загружают одновременно на одно событие.
Так вот. Была одна контора, там минимальная ставка была 20 рублей. Так эти синдикатчики скидывались по 10 и ставили, потому что 20 ни у одного из них часто не было. :)

У нас были в конторе такие кадры. Я их называл «синдикатчики.» В правилах любой конторы есть понятие ставочного синдиката - когда люди в сговоре загружают одновременно на одно событие.
Так вот. Была одна контора, там минимальная ставка была 20 рублей. Так эти синдикатчики скидывались по 10 и ставили, потому что 20 ни у одного из них часто не было. :)
Мафия бессмертна)

Мафия бессмертна)
Факт. Они все бутылки в районе собирали и переводили в контру. В чем то даже польза.

Еще был человек один, он всегда утром, но перед уборщицей, приходил и выгребал все квитки проигранные из ведра. Потом сидел и искал сыгравшие, которые выкинули по ошибке. Память имел феноменальную, помнил все результаты по всем видам спорта за сутки, в комп подглядывал хорошо если 1 раз из 20. )))

Факт. Они все бутылки в районе собирали и переводили в контру. В чем то даже польза.

Еще был человек один, он всегда утром, но перед уборщицей, приходил и выгребал все квитки проигранные из ведра. Потом сидел и искал сыгравшие, которые выкинули по ошибке. Память имел феноменальную, помнил все результаты по всем видам спорта за сутки, в комп подглядывал хорошо если 1 раз из 20. )))
Понятно. :)

Уникум дядька, только не в ту сторону полез.
А ещё очень напрягали чайки за спиной, когда сидишь за аппаратом курлы курлы и сколько их не гоняй всё равно появлялись. На Дегустатора из чата и Димана похожи)

Как дела, с работы домой?

Муж уже хочет детей делать, а я не хочу. Вдруг я вообще никогда не захочу? Мне в душе до сих пор 18 лет, но никто этого не понимает.
А дети меня очень любят, просто все на свете. Другие люди это видят и начинают мне советовать своих заводить. Но моя свобода закончится там же, где и началась. Бракованная баба я видимо, хоть и люблю я этих маленьких людей. Надежный и верный человек рядом, а я все равно не могу себе такое позволить.
Уже и срачи начались на эту тему.
Ну что ж, я всегда знала, что так будет, печально, но факт. Можете осудить меня на несколько листов а4, но как же на самом деле похрен.
Перспектива с 40 кошками уже кажется довольно милой затеей. Такие вот дела, мои дорогие лудоманы
Да пофиг, кто и что думает. Крайне не люблю людей, которые в чужие семьи лезут, особенно, советуют как нужно жить и сколько детей заводить. Это низко и непорядочно.
Если ты не готова, значит время еще не пришло. Не заморачивайся, время придет. А если нет, значит так тому и быть, это твоя жизнь и твоей выбор прожить ее так)

Долбое@б, не нужно тут свои конторские истории рассказывать. Не то место

e58286a3a5b26be650795a08728fe8ba.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf