Ежик
Общительный
Это для АлексаЧистой воды гейское предложение
Это для АлексаЧистой воды гейское предложение
Действительно, съеби ка на.уй, раз не при чем)Птичий помет-это к септику
Петушарня-к тебе
Недовольный- к е@балаеву
Я то тут причем?
Тоже. Слава Богу никогда не голодали из-за лудки, но морально очень страдал и было тяжело моментами.Я уже заипался реакции вам ставить)))
Ну кстати, у меня такой дичи не было никогда, пару кэсов на кармане всегда на сижки оставалось, реально за всё время лудоприключений не было моментов чтоб прям голодать приходилось или пешком передвигаться за неимением средств
Давай деплойЯ уже про вас фанфик написала, продолжайте
Ху..нфик, ща и тебе достанется)Я уже про вас фанфик написала, продолжайте
Да я даже опешил, теперь приходится думать что писать в ответ чтоб не разочаровать)))@Ernest ты выиграл эту жизнь
После такого мощного тоста грех не начать пить даже мнеДавайте поднимем бокал за тех людей,которые помогли и помогают выходить лудикам из проблем. Ведь это самые близкие люди и их нельзя подводить. Когда есть близкие рядом это самое главное
Красное вино заказывай)@Годжо Сатору что мне надо сделать, чтобы ты меня встречала каждый раз так на форуме ?)
Так то не футбол был, то что смотрел сегодня)Так, ты же говорил вроде давно не смотришь футбол)
Потому что после вина становлюсь такой же стабильной как Селтик после двух лет трезвости))
Две фотки в купальнике и уже побежден) Ты еще слишком слаб мой юный падаван)Так то не футбол был, то что смотрел сегодня)
А так смотрю иногда лч или какие то дерби, но редко, с этого сезона осень-весна может матчей 5 посмотрел, две по наводке Селтика где 0-0 было))
Понял тебя, Натали) ну ты ж знаешь, я за трезвость, так что одобряю и поддерживаю) хотя тебе всё можно, даже если ты такие же шарады сейчас в стиле волгодонска этого будешь писать - не буду тебя хейтить))
А минусы у тебя есть какие-нибудь?У меня еще тема такая есть, как только опрокину бокальчик, так сразу 10 клиентов в час пишет))) А я стараюсь делать вид, что все в порядке
Да поняли мы, что ты спиритов смотрел. Я за турков болел, не люблю доминирование, тем более спириты нынче в Белграде сидят, а там берёзки не шумят...Так то не футбол был, то что смотрел сегодня)
А так смотрю иногда лч или какие то дерби, но редко, с этого сезона осень-весна может матчей 5 посмотрел, две по наводке Селтика где 0-0 было))
Понял тебя, Натали) ну ты ж знаешь, я за трезвость, так что одобряю и поддерживаю) хотя тебе всё можно, даже если ты такие же шарады сейчас в стиле волгодонска этого будешь писать - не буду тебя хейтить))
Можно на 30-летие пацанам организовать)У меня еще тема такая есть, как только опрокину бокальчик, так сразу 10 клиентов в час пишет))) А я стараюсь делать вид, что все в порядкп
Ой и опять мээм вспомнила))Чсв и как сказал муж: ты иногда на меня смотришь так, будто я самый конченный и тупой человек на свете и не понимаю банальных вещей
Вообще долго играл, лет 10-12 наверное, первые ставки школьником ещё через старшаков заряжал) но так, не систематически, прессы на неделю собирал и ждал исхода, не большие суммы были@Ernest а сколько ты по времени играл и с какого времени не играешь?