Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну да, индивидуально, я кулаками стену куярила, потом прикол появился прокусывать себе кожу на руке зубами
А я всегда после проигрыша трахал свою женщину как в последний раз и после 6 оргазма она мне всегда говорила: «а ты можешь почаще проигрывать»

Беспроигрышный вариант отжиматься или бегать по лестницам, сразу вся ненависть испаряется)
Думаешь Селтик нам тут пиз.дит всё, что не ставит?)) Сам херачит 100 отжиманий, как из серии А очередной раз облажаются?)

Беспроигрышный вариант отжиматься или бегать по лестницам, сразу вся ненависть испаряется)
Очень тяжело активно играть и тренироваться. Я за месяц игры растерял все спортивные кондиции. Стресс крайне негативно влияет на тестостерон и суставно-связочный аппарат. Например, я 5 лет не занимался спортом вообще и по возвращении в зал, на первой тренировке, подтянулся 8 раз. После 2 месяцев активной игры еле сделал 3, было очень тяжело

Один раз слил, уже тогда МФО были, но терпимо все, вроде и получку залил, требовалось сильно отыграться, ну тильт.
Написывал заказчице, проект на стадии пресейла, а я вымогал какие то авансы и типо советовал- сейчас закинете денег, потом будет дешевле. Подставлял под риски весь проект и репутацию и не только свою. Со стороны сейчас подумаешь- во долпоеп, как мошенник какой то. А тогда только важен был деп и игра.

У всех после слива последних денег мозг включался по полной и обрабатывал 100500 вариантов в секунду где же взять деньги на игру ?)
Мне тогда давали на раз-два МФО, к сожалению. А до этого друзья.

Один раз слил, уже тогда МФО были, но терпимо все, вроде и получку залил, требовалось сильно отыграться, ну тильт.
Написывал заказчице, проект на стадии пресейла, а я вымогал какие то авансы и типо советовал- сейчас закинете денег, пот им будет дешевле. Подставлял под риски весь проект и репутацию и не только свою. Со стороны сейчас подумаешь- во долпоеп, как мошенник какой то. А тогда только важен был деп и игра.
А я у своих мастеров просил в долг)) псдц конечно

Вообще лудики конченные люди, тут неоспоримый факт.
Такая дичь в голову лезла, по-моему украсть в пятере сосиски- это просто петинг, даже не шалость. Можно в такие ситуации залететь, где еще юридически на счетчики поставят и будешь лямы торчать до конца жизни и прятаться по сараям.

Мне стремно, но я разводила всех своих многочисленных поклонников на бабки и на них играла. Ну как разводила, хотя да, разводила, кидали добровольно, но не знали, что на игру
Получается ты эскортница, в понимании того же пастуха ))

Мне стремно, но я разводила всех своих многочисленных поклонников на бабки и на них играла. Ну как разводила, хотя да, разводила, кидали добровольно, но не знали, что на игру
Да что стремно то) это обычные будни лудика в активной фазе игры)

Вообще лудики конченные люди, тут неоспоримый факт.
Такая дичь в голову лезла, по-моему украсть в пятере сосиски- это просто петинг, даже не шалость. Можно в такие ситуации залететь, где еще юридически на счетчики поставят и будешь лямы торчать до конца жизни и прятаться по сараям.
А самое интересное, что лудоманы всегда ведут двойную жизнь. Парадокс. Такие навыки, да в нужное русло.
Идеальная агентура на самом деле, особенно если лудоман с мозгами, ну типа не как септик или е@банаев

С баланса телефона, хоть 500, но погонять))) Ужас, конечно. До такого доходила
Да это, х.йня, я в магазе местном из сумки наскребал мелочи рублей 40, у продавщицы просил разменять на 50р, типо 10р потом занесу, чтобы там же в киви терминал загрузить)
Такие тоже приколы бывали и не суть, что ты проиграл вчера 100к, а сейчас мелочь собираешь) В голове же надежда на отыгрыш всегда.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху