Чаушеску
Общительный
Ляпов много очень, но пойдёт. Беляш будешь?5:32 смотрел?
Ляпов много очень, но пойдёт. Беляш будешь?5:32 смотрел?
Отправь димануПокажу наглядно, как выглядел разбитый телефон после проигрыша. А то Диман тут только басни рассказывает.
Улетел с 20-го этажа офиса)
опоздал на 2 годаОтправь диману
Никогда не понимал этого прикола, что то неуравновешенное.Покажу наглядно, как выглядел разбитый телефон после проигрыша. А то Диман тут только басни рассказывает.
Улетел с 20-го этажа офиса)
Бл.яяя вся эта последующая франшиза такой шлак как и последние сезоны Ходящих.Бойтесь ходячих мертвецов тоже классный сериал. Для тех кто любит тему зомби
С вами точно лучше на дистанции держаться)Ну да, индивидуально, я кулаками стену куярила, потом прикол появился прокусывать себе кожу на руке зубами
А поплакать там и прочее?)))Ну да, индивидуально, я кулаками стену куярила, потом прикол появился прокусывать себе кожу на руке зубами
То ладно вещи, хотя тоже сильно это бесит, ненавижу когда что то ломают, кажется столько в это труда вложено, ресурса, а ещё членовредительствуют)) Бл, бычки об руку тушить из за проигрыша или ломать её, стучать... Капец, во жаба то душитНикогда не понимал этого прикола, что то неуравновешенное.
У меня проигрыш не вызывал никогда такой агрессии.
Согласен. Я ходячих смотрел только 5 сезонов где-то . Но вот эта прям зашла. Правда, только первые 3-4 сезона . Сценарий интересный и актриса топовая))Бл.яяя вся эта последующая франшиза такой шлак как и последние сезоны Ходящих.
Я тут Дэрила пытался глянуть- удалил сразу же.
Пакежь костяшки)Какое поплакать, только агрессия и ее выражение, имба варик, потом покалеченный спишь как младенец))
у меня самая дичь была, когда тянул ставку за Рулем, в этот момент останавливает гаишник, а я слил 400к. Он по моему виду подумал, что под веществами. Я ему показал телефон и сумму проигрыша. Он на меня посмотрел и сказал: «б л я лучше бы ты под веществами был, дебила кусок»Никогда не понимал этого прикола, что то неуравновешенное.
У меня проигрыш не вызывал никогда такой агрессии.
Ему пох. Это просто причина) Просто покажиЩас то че, уже обычные) Шрамов нет вроде, но пару немного кривых пальцев есть
Где бы такое желание найти после слива)Беспроигрышный вариант отжиматься или бегать по лестницам, сразу вся ненависть испаряется)