Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Почитай, как было 400+ дней без лудки у него. Там тоже начало было мнообещающее. Самый главный этап, когда утихнут эмоции, накроет рутина и будет не хватать денег на всё платежи. Надеюсь, он с ним справится
Ну я не застал этот период
Смотрю на то,что у него происходит сейчас
И кажется ,что он на правильном пути

Так я же написал ,что Миха-молодец
Но сравнил со своей историей ,раз уж вам неймется )
Я не брал кредиты на игру )и уж тем более не брал их на родственников )
Мои близкие жили обычной жизнью

И покупая куртку в магазине ,мне не было жалко денег )
Была обычная жизнь в этом плане
Я ни себя ,ни близких ни в чем не ущемлял

Так понятно ?)
Не понятно)
А зачем сюда пришел, если игра не вредила, да и в процессе был такой весь благородный?

Тебе конкуренцию составлять в аналитике всего и вся)
Ну как то он не анализирует шибко)
Просто поинтересовался, если игра его не довела до крайностей, то как то контрастирует на местной публике.
Типо Цифиркина, чье нахождение тут очень загадочно) Ну ладно он то хоть выплакаться приходит, что не живет в Европе и хату продал при х.евом курсе.

Ну как то он не анализирует шибко)
Просто поинтересовался, если игра его не довела до крайностей, то как то контрастирует на местной публике.
Типо Цифиркина, чье нахождение тут очень загадочно) Ну ладно он то хоть выплакаться приходит, что не живет в Европе и хату продал при х.евом курсе.
Ну до тебя пока не дотягивает конечно)
Как загадочно, ты говорил, что люблю, ценю и уважаю)

Так це стеб, че не очевидно что ли?
Ну ходит дядька со странными жизненными позициями, ну дела так нет мне до него. Я наоборот кстати, всегда указывал про его узколобость в некоторых вопросах, ну или однобокость если правильнее.

Не понятно)
А зачем сюда пришел, если игра не вредила, да и в процессе был такой весь благородный?
Это очевидно
И об этом тоже упоминалось не раз в разных контекстах

Потому ,что после этих стопов и получении зарплаты я продолжал играть ,до следующих своих стопов
Понял ,что дальше так продолжаться не должно ,пришел сюда банально из-за того,что поговорить об этой проблеме больше не с кем
Я человек коммуникабельный ,поэтому параллельно общаюсь

Причем здесь благородство ?
Или надо было хату *****@ть прийти в слезах сюда ?если так ,то напомню ,что я не стремлюсь в местную тусовку ,и форум помогает мне не играть ,так или иначе
Это единственная моя причина нахождения здесь

От того,что я не загонял никого в долги -не отменяет факта того,что я лудик

Это очевидно
И об этом тоже упоминалось не раз в разных контекстах

Потому ,что после этих стопов и получении зарплаты я продолжал играть ,до следующих своих стопов
Понял ,что дальше так продолжаться не должно ,пришел сюда банально из-за того,что поговорить об этой проблеме больше не с кем
Я человек коммуникабельный ,поэтому параллельно общаюсь

Причем здесь благородство ?
Или надо было хату *****@ть прийти в слезах сюда ?если так ,то напомню ,что я не стремлюсь в местную тусовку ,и форум помогает мне не играть ,так или иначе
Это единственная моя причина нахождения здесь

От того,что я не загонял никого в долги -не отменяет факта того,что я лудик
Я тебе только указал на то, что ты пришел на форум как раз таки тех, кто проигрывал хаты, причем родительские, проигрывал кредиты, причем родственников, воровал у них, у работодателя, воровал золото у жен, воровал пособия у детей и так можно продолжать….
Это как прийти на АР- анонимные рыжие, будучи самому брюнетом и сидеть слушать их рассказы, косить под конопатого)

зачем мне быть каким-то аналитиком здесь ?
Есть темы ,которые мне могут быть интересны
Есть обсуждения ,в которых можно поучаствовать

Этот форум влияет на мою жизнь в одном -я не играю )пока он мне нужен )
Будет не нужен -уйду
Чье-то одобрение здесь мне нужно в последнюю очередь )

Я тебе только указал на то, что ты пришел на форум как раз таки тех, кто проигрывал хаты, причем родительские, проигрывал кредиты, причем родственников, воровал у них, у работодателя, воровал золото у жен, воровал пособия у детей и так можно продолжать….
Это как прийти на АР- анонимные рыжие, будучи самому брюнетом и сидеть слушать их рассказы, косить под конопатого)
Так а куда идти ?
Есть форумы лудиков ,где люди играют без продаж квартир ?)
Я вбил в Яндексе подобные форумы )нашел этот

Это же не Лента ,где выбор есть )

Наташа, че ржешь)
Я тут на ЖЖ читал одного такого же)
Короче он себя считает профессиональным свингером, да да, у поехавших даже такие диагнозы есть.
Естественно он благородный москвич.
Ну так вот, описывает он один клуб бдсм-свинг, типо приличный, вход 1к-5к в него включено водка, вино и «даже бутерброды с колбасой», так же героев этих пати, в основном все повторяющиеся похожие больше на гоблинов или женщин-орков.
Кстати, сильно он за либеральную повестку топит, и прикалывает его жажда к халяве, то там типо такси ему вызвали, то там за счет старого знакомого они заказали пару для свинга. Критерии своей пиз.датости и трушности он прочеркивает опытом в 20 лет. Да и вроде даже семья есть, но она не знает и он одиночка, втерся в движение без пары. Здесь он себя за гения преподносит)
Короче, там кринжа такого много)
Мне че то этот дед напомнил собирательный образ местных скуфов; Цифры, Эндрю, Опсоса, Печкина…))

Наташа, че ржешь)
Я тут на ЖЖ читал одного такого же)
Короче он себя считает профессиональным свингером, да да, у поехавших даже такие диагнозы есть.
Естественно он благородный москвич.
Ну так вот, описывает он один клуб бдсм-свинг, типо приличный, вход 1к-5к в него включено водка, вино и «даже бутерброды с колбасой», так же героев этих пати, в основном все повторяющиеся похожие больше на гоблинов или женщин-орков.
Кстати, сильно он за либеральную повестку топит, и прикалывает его жажда к халяве, то там типо такси ему вызвали, то там за счет старого знакомого они заказали пару для свинга. Критерии своей пиз.датости и трушности он прочеркивает опытом в 20 лет. Да и вроде даже семья есть, но она не знает и он одиночка, втерся в движение без пары. Здесь он себя за гения преподносит)
Короче, там кринжа такого много)
Мне че то этот дед напомнил собирательный образ местных скуфов; Цифры, Эндрю, Опсоса, Печкина…))
Профессиональный свингер)))

Профессиональный свингер)))
Да он прям хвастается 20 лет стажа, самый прикол, что он с пренебрежением описывает персонажей этих тусовок, но сука сам же туда ходит)
Типо заворачивает на то что раньше в 90-е было все лучше.
Очень много отсылок к диалогам местных скуфов)

Так а куда идти ?
Есть форумы лудиков ,где люди играют без продаж квартир ?)
Я вбил в Яндексе подобные форумы )нашел этот

Это же не Лента ,где выбор есть )
Да тебе о том, что ты часто несколько свысока на остальных и противопоставляешь, мол я не такой и время от времени игроком, но не лудиком потягивает, есть тут некоторые самоидентифицируют себя так)
Но в игре все одинаково ущербные.
Другое дело по способам выхода и дальнейшего преобразования собственной жизни с учётом данного опыта.

Да он прям хвастается 20 лет стажа, самый прикол, что он с пренебрежением описывает персонажей этих тусовок, но сука сам же туда ходит)
Типо заворачивает на то что раньше в 90-е было все лучше.
Очень много отсылок к диалогам местных скуфов)
Ну, кстати о разврате)) Излюбленная тема местная) Этот тип ведь тоже раскачал в одном направлении свою лимбическую систему, открутил тумблеры за предел и нормальные сексуальные отношения теперь ему просто не вставляют вот и встаёт теперь у старого бонвивана только при виде свального греха)) Возможно тупо куколдиться лишь бы и то хорошо))
Так и позорится

Ну, кстати о разврате)) Излюбленная тема местная) Этот тип ведь тоже раскачал в одном направлении свою лимбическую систему, открутил тумблеры за предел и нормальные сексуальные отношения теперь ему просто не вставляют вот и встаёт теперь у старого бонвивана только при виде свального греха)) Возможно тупо куколдиться лишь бы и то хорошо))
Так и позорится
да ладно старого. 35, младше тебя

Да тебе о том, что ты часто несколько свысока на остальных и противопоставляешь, мол я не такой и время от времени игроком, но не лудиком потягивает, есть тут некоторые самоидентифицируют себя так)
Но в игре все одинаково ущербные.
Другое дело по способам выхода и дальнейшего преобразования собственной жизни с учётом данного опыта.
Да это вы за уши притянули
Хотя бы потому,что я здесь никого не унижал по финансовому признаку ни разу вообще
И никого не тыкаю их работой

Нелудоман написал ,что истории одинаковые
А я ответил ,в чем их различие

Сам я про это не пишу ,ни про деньги ,ни карьеру ,пока либо не задают прямой вопрос ,либо какой-то момент не касается меня в этом плане

Я тут что ,бегаю и пачки долларов фотографирую ?
Или что ?

Если бы я был высокомерен к беднякам,то и Миху бы не поддерживал
И не помогал бы ему
А я к нему хорошо отношусь
И один из вас всех ,кто ни разу ему не предъявил за это (раз уж на то пошло )

Остальное -это ваши догадки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху