Alex_06
Общительный
Еще умные мысли будут?)Идите с Мишей или ежом попистите на эту тему…
Еще умные мысли будут?)Идите с Мишей или ежом попистите на эту тему…
Кого ты там улучшаешь придурок…Мишаня, мой друг, спокойно и без истерик иди к своей цели.
несчастным людям с нестабильной психикой нужны доказательства, что сейчас кому-то еще хуже, чем им.
это их воздух, этим они должны дышать, иначе задохнутся и умрут.
поэтому их корежит от малейших улучшений в жизни других людей и они жаждут падения снова в бездну тех, кто улучшает шаг за шагом свою жизнь.
возрождение - не быстрый процесс.
просто иди в правильном направлении.
собаки лают - караван идёт.
Ну плюс минус как и у тебя с головой)Кого ты там улучшаешь придурок…
Ты пил лет 35 из своих 50, столько же курил и играл…
Представляю что у тебя с головой…
Свои присутствием не портил им жизнь???Уважаю Михаила за то что бы он не портит хотя бы жизнь женщинам и не наркоман)
Как думаешь, Заебаев когда 13 лет куйней занимался он портил жизнь женщинам? Что мы о нём знаем? Кроме маночки величия в стадии обострения?Уважаю Михаила за то что бы он не портит хотя бы жизнь женщинам и не наркоман)
В том то и дело, что мы о нем знаем…Как думаешь, Заебаев когда 13 лет куйней занимался он портил жизнь женщинам? Что мы о нём знаем? Кроме маночки величия в стадии обострения?
И тебе не хворать)В том то и дело, что мы о нем знаем…
Ладно, убогие, до встречи…
Покидаю вашу конюшню…
В том то и дело, что мы о нем знаем…
Ладно, убогие, до встречи…
Покидаю вашу конюшню…
Если кто то из здесь присутствующих будет у тебя в жо@пе, о чем ты сам написал, то терпила получается тыВы в жoпе у таких как я
Расслабьтесь, терпилы ипаные, это ваша судьба…
Подскажи ,почему такой негатив к Михаилу ?Все не так…
Если продолжаешь ставить, значит ничего ты не понимаешь…
Я этой кyиней занимался 13 лет и прекрасно знаю о чем говорю…
Я захотел бросить, за месяц поменял свое мышление на правильное и не играл больше никогда…
И в рот я ипал вашу зависимость…
Хочешь краткий ответ?)Подскажи ,почему такой негатив к Михаилу ?
Он много граблей собрал со своими ставками ,но мы все не без греха
Что у него на сегодняшний день :
1)он не ставит уже полтора месяца ,вроде и не порывается
2)работает на двух работах
Я так понимаю ,по зп у него уже потолок на своей основной работе
В дополнение рабоатет курьером вместо игры в танки ,не бухает
Понятно ,что его пример прошлой жизни похож отчасти на Димана ,в том смысле ,так делать не надо
Но на сегодняшний день он выжимает,ну или старается выжимать максимум из ситуации (исходя из его сообщений )
Ну не будет он сразу много денег получать ,для этого нужно апрегрйдить его прошлые квалификации
Не все сразу ,выше головы в моменте не прыгнешь ,ты же это сам понимаешь ,что все постепенно приходит
По мне так он молодец ,если говорить про сегодня
А что будет завтра-поглядим
у меня вообще знакомство с форумом началось с прочтения тем Михаила. И в моменте очень помогало, не ставил полтора года. Мое любимое, когда он выпивший предлагает всем раз на раз выйти)Подскажи ,почему такой негатив к Михаилу ?
Он много граблей собрал со своими ставками ,но мы все не без греха
Что у него на сегодняшний день :
1)он не ставит уже полтора месяца ,вроде и не порывается
2)работает на двух работах
Я так понимаю ,по зп у него уже потолок на своей основной работе
В дополнение рабоатет курьером вместо игры в танки ,не бухает
Понятно ,что его пример прошлой жизни похож отчасти на Димана ,в том смысле ,так делать не надо
Но на сегодняшний день он выжимает,ну или старается выжимать максимум из ситуации (исходя из его сообщений )
Ну не будет он сразу много денег получать ,для этого нужно апрегрйдить его прошлые квалификации
Не все сразу ,выше головы в моменте не прыгнешь ,ты же это сам понимаешь ,что все постепенно приходит
По мне так он молодец ,если говорить про сегодня
А что будет завтра-поглядим
Так мы с ним и не подрались…у меня вообще знакомство с форумом началось с прочтения тем Михаила. И в моменте очень помогало, не ставил полтора года. Мое любимое, когда он выпивший предлагает всем раз на раз выйти)
Серьезно ?)))у меня вообще знакомство с форумом началось с прочтения тем Михаила. И в моменте очень помогало, не ставил полтора года. Мое любимое, когда он выпивший предлагает всем раз на раз выйти)
Как сказал Маваши, добро должно быть с кулаками)Серьезно ?)))
Я это про раз на раз ))
Я темы на его тоже читал ,но не прям подробно )
Вроде добряк такой )))
Ох уж этот Михаааа)))у меня вообще знакомство с форумом началось с прочтения тем Михаила. И в моменте очень помогало, не ставил полтора года. Мое любимое, когда он выпивший предлагает всем раз на раз выйти)
Так же, думал серьезный мужик, столько дней не играет, подрабатывать ещё успевает. Думаю равняться на него надо. В итоге история его все же поучительна, как не надо делатьу меня вообще знакомство с форумом началось с прочтения тем Михаила. И в моменте очень помогало, не ставил полтора года. Мое любимое, когда он выпивший предлагает всем раз на раз выйти)