Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ага, понял, ну я тут всё равно буду вы*бываться, он всё равно не узнаёт, что я плохо пишу про него, в общем пи*ды тут не получу, ура :)

Ого, мы с тобой подписанны на одни каналы, я видел это видео в подписках, но смотреть не стал, хотя щас тоже не лучший вариант, пьяным надо смотреть то, что уже смотрел)

Какой спорт? ММА умерло, после ухода легенд, щас это занятие жопонюхов горцев, превратили бои без правил в борьбу, тьфу бл
Чепуха ты никак не угомонишься? Были бы достойные бойцы среди русских, они бы и выступали вместо горцев, как ты говоришь.

• Haha
Реакции: Czar
Чепуха ты никак не угомонишься? Были бы достойные бойцы среди русских, они бы и выступали вместо горцев, как ты говоришь.
Русские бойцы в жизни не пойдут нюхать яйца - это ваше развлечение

Роман Копылов из Бачатского хорош, но объективно кавказцы сильнее в этой сфере у нас. Как бразильцы в Южной Америке, например.

Русские бойцы в жизни не пойдут нюхать яйца - это ваше развлечение
Уахахаах… каждый русский боец мечтал быть на месте Хабиба , а теперь на месте Ислама Махачева и иметь такие результаты. Не думал почему в такой большой стране лучшие юфс именно кавказцы , а не русские ?

Уахахаах… каждый русский боец мечтал быть на месте Хабиба , а теперь на месте Ислама Махачева и иметь такие результаты. Не думал почему в такой большой стране лучшие юфс именно кавказцы , а не русские ?
Клоун, ты лично у каждого Русского бойца спрашивал? Попуск, ты же кичился, что в чс меня кинул, зачем отвечаешь, бибизьяна?
Ах да, все Русские болели за Конора, в итоге так и оказалось, кебаб как позорный шакал убежал из России и стал гражданином оаэ, типичный предатель как и все вы

Обменяйтесь телегами и сритесь там или тему создайте отдельную.

Обменяйтесь телегами и сритесь там или тему создайте отдельную.
Мишаня, братик, бибизьяна все никак не угомониться, я эту животинку вообще не трогаю, его тригерит моё существование на форуме, была бы его воля, он бы всех неугодных забанил

Клоун, ты лично у каждого Русского бойца спрашивал? Попуск, ты же кичился, что в чс меня кинул, зачем отвечаешь, бибизьяна?
Ах да, все Русские болели за Конора, в итоге так и оказалось, кебаб как позорный шакал убежал из России и стал гражданином оаэ, типичный предатель как и все вы
Все русские болели за Конора ? Ты кто такой, чтобы за всех русских разговаривать ? Такие как ты ущербные гориллы да, болели за петуха. Но адекватные русские всегда поддерживали Хабиба. Это же надо как ненавидеть мусульман, чтобы болеть за иностранца .

• Like
Реакции: skzx
Все русские болели за Конора ? Ты кто такой, чтобы за всех русских разговаривать ? Такие как ты ущербные гориллы да, болели за петуха. Но адекватные русские всегда поддерживали Хабиба. Это же надо как ненавидеть мусульман, чтобы болеть за иностранца .
Я представитель Русских, за кебаба болели расиянцы и лудики, которые на него поставили.
А за что вас любить то? За Крокус Сити? За норд ост? Что вы хорошего то сделали? Если бы не ресурсы на вашей земле, вы бы в Россию в жизни не попали.

Чушпан обсуждал мма, и тут я указал ему что в мма лучшие на международной арене именно кавказцы , а он сразу заговорил про бокс , а потом еще и конора вспомнил :ROFLMAO: :ROFLMAO: Абосраныш конченный))

Мишаня, братик, бибизьяна все никак не угомониться, я эту животинку вообще не трогаю, его тригерит моё существование на форуме, была бы его воля, он бы всех неугодных забанил
Твои арийские идеи мне неинтересны. Хорошие люди бывают любых наций, как и плохие. Россия многонациональна, всегда так было, всегда так будет. Удаляюсь.

Чушпан обсуждал мма, и тут я указал ему что в мма лучшие на международной арене именно кавказцы , а он сразу заговорил про бокс , а потом еще и конора вспомнил :ROFLMAO: :ROFLMAO: Абосраныш конченный))
Ну ты даун конечно, гордиться предателем России - это сильно, в принципе, вся ваша суть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху