Михаил1983
Общительный
Накатил? Я сегодня планирую.Звучит как гимн фашистов, в общем одобряю![]()
Ещё бы, с утра уже, оказывется ночью взял 3 по 1.25 пива, но честно, похоже надо идти за водкой, а то грузит меня пзц, завтра 31,а я такой успешный и знаменитый человек (нет)Накатил? Я сегодня планирую.
В Готике 1, когда возвращаешься в старый лагерь, то там они выступают)Звучит как гимн фашистов, в общем одобряю![]()
Делали же раньше игры, эх, а вообще, возвращение - звучит как отличный повод выпить, как будто я вернулся с крестового похода и теперь могу нормально накатить, спасибо <3В Готике 1, когда возвращаешься в старый лагерь, то там они выступают)
Нет сейчас бабы. Ну нравился мне рестлинг, интересный был когда-то и музыка оттуда. Что в этом такого? Ты когда ММА смотришь, не обращаешь же внимания, что они в одних трусах борятся?@Михаил1983 а у тебя баба то есть? А то сколько читаю, но ни разу не замечал, чтобы ты писал по этому вопросу, только всё маслянные, гетеросексуальные рестлеры у тебя)
Мишаня, я конечно всё понимаю, но неужели ты думаешь, что я смотрю на горцев в трусах?) Тут как бы вообще дебет с кредитом не сходится)Нет сейчас бабы. Ну нравился мне рестлинг, интересный был когда-то и музыка оттуда. Что в этом такого? Ты когда ММА смотришь, не обращаешь же внимания, что они в одних трусах борятся?
Мне кажется Рестлинг всё-таки как шоу был. А ММА - это спорт.Нет сейчас бабы. Ну нравился мне рестлинг, интересный был когда-то и музыка оттуда. Что в этом такого? Ты когда ММА смотришь, не обращаешь же внимания, что они в одних трусах борятся?
Какой спорт? ММА умерло, после ухода легенд, щас это занятие жопонюхов горцев, превратили бои без правил в борьбу, тьфу блМне кажется Рестлинг всё-таки как шоу был. А ММА - это спорт.
Ну не одни же горцы там? Те же Перейра, Прохазка норм ребята.Мишаня, я конечно всё понимаю, но неужели ты думаешь, что я смотрю на горцев в трусах?) Тут как бы вообще дебет с кредитом не сходится)
Перейра - звучит как тост какой-то, мол, дорогие друзья, так выпьем же, чтобы у всех была Перейра - ура!Ну не одни же горцы там? Те же Перейра, Прохазка норм ребята.
А я вообще не в курсах - знаю только Мартина Прохазку чешского хоккеиста))Ну не одни же горцы там? Те же Перейра, Прохазка норм ребята.
Знаешь, когда человек понимает, что ему хватит? Когда он твоё сообщение читает как Марина Показуха, пзц, что-то это самое, похоже мне хватит, надо выпить за это!А я вообще не в курсах - знаю только Мартина Прохазку чешского хоккеиста))
Перейра - звучит как тост какой-то, мол, дорогие друзья, так выпьем же, чтобы у всех была Перейра - ура!