Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Он исследует социальное дно ради нас. Никто кроме него.
Я его уже исследовал Миш...
Бегал по ломбардам с ноутбуками и телефонами.
Просто я не так красочно повествую как он, и у него это все в режиме лайв, что дает больше сопереживания

Я его уже исследовал Миш...
Бегал по ломбардам с ноутбуками и телефонами.
Просто я не так красочно повествую как он, и у него это все в режиме лайв, что дает больше сопереживания
Да не, это ещё не дно, на самом деле. Вот доиграться до жизни на улице, когда спать либо на вокзалах либо в подъездах, откуда постоянно будут гонять все служащие. Не иметь возможности помыться, поменять нижнее бельё, одежду, зарасти, постоянно вонять ссаньём, начать забывать речь из-за скудности коммуникации с социумом,а потом помереть на морозе или лишиться ног, вот это дно.

Гордишься, что не опустился до уровня Димана?
Где хоть слово про гордость?

Я как бы тоже в днище, по долгам еще больше чем у него, просто пытаюсь доказать что его проблемы ерунда, просто главное не играть 2-3 мес и будет и еда и деньги

Где хоть слово про гордость?

Я как бы тоже в днище, по долгам еще больше чем у него, просто пытаюсь доказать что его проблемы ерунда, просто главное не играть 2-3 мес и будет и еда и деньги
Вы все пытаетесь доказать ему то, что и так и знает. Ему нужно играть. Все. Другое в жизни не интересует. И это не изменится

Вы все пытаетесь доказать ему то, что и так и знает. Ему нужно играть. Все. Другое в жизни не интересует. И это не изменится
Ну вдруг переклинит его. Может наоборот будет пример форумчанам, что даже с конченной лудки есть выход

19753292.jpg

Летом я не стал таким примером хотя старался очень. Всем было по *** даже никого не удивило как такой как я может не играть. Так что раз всем пох уй буду дальше играть.
А всем также и будет поxуй ☹️

Это да. А скоро ещё снова начнут давать кредиты. И всё полетит в трубу дальше.

Еще бы. Знаю. И хорошо бы если бы не дали никогда. У меня уже с зп начали снимать за ИП прикинь я даже не знал ! Проиграл за за декабрь думал с этой зп сниму расстроился а оказалось уже бухгалтер все заплатил
И сколько прошло по времени от того как завели ИП до снятия?

Еще бы. Знаю. И хорошо бы если бы не дали никогда. У меня уже с зп начали снимать за ИП прикинь я даже не знал ! Проиграл за за декабрь думал с этой зп сниму расстроился а оказалось уже бухгалтер все заплатил
Ты вообще работаешь сейчас?

Он официально работает, в том и дело.
Ну на нем же и так налог 130 к и мфо 60к, это до момента пока приставы не блочат.
Как заблочат уволится и так, нафиг ему отдавать ползарплаты приставам, лучше букам

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху