Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

В защиту нелудомана( кто бы мог подумать )
Но есть похожий пример
Когда я еще капитанил,к нам в Германии приезжал владелец нашей компании
Дело было давненько ,первый мой капитанский контракт
Так дядька приехал на Ауди 2001-2002 года ,в резиновых сапогах ,дед лет за 70
капитал более 2 млрд евро

Хотя тоже это не совсем понимаю
Но таких много
Особенно в Европе
Это он от денег е.ба.нулся..бывает такое ,но это отклонение ..

Да это все определяют по типу личности сотрудника- DISC методология, с помощью этого и определяют тип задач, которые может выполнять тот или иной сотрудник.
Обсуждать и тем более лезть в личное- это моветон.
Ладно, это твоя позиция.
У меня своё видение на этот процесс, и если текучка до меня была около 20 процентов, то сейчас ноль.
Тот же DISC-это ок, с оглядкой, что ты работаешь не с иностранными коллегами, имхо.

Ладно, это твоя позиция.
У меня своё видение на этот процесс, и если текучка до меня была около 20 процентов, то сейчас ноль.
Тот же DISC-это ок, с оглядкой, что ты работаешь не с иностранными коллегами, имхо.
У нас больше половины иностранных коллег)

Не путай показушность, типо из вежливости спрашивают как дела, как семья. Так же как и лыбиться всем подряд)

Ну он специфичный дядька ,да
Немец
Но компанию построил хорошую
Не е.пёт ...в сапогах только на рыбалку...ну а так конечно пофиг ,как одевается..помню бомжи попались на глаза в горнолыжных комбезах(правда сторого образца,годов 70х),ну смотрелось отпадно..

Ты кроме IT нигде не работал?
Да в АйТи все в целом норм, все таки прогрессивная отрасль с удержанием сотрудников. Работал в пересекающихся областях в IT отделе, было дело.
Могу констатировать, что в других сферах все настолько глухо, что даже испанский стыд рассказывать.

Я говорю про линейный персонал, так реально и получается в 99% случаев.
Из двух кладовщиков при равном опыте, сделают выбор в сторону геморройного.
:ROFLMAO:
Нет такого конкурса на кладовщиков))
При равном опыте, возьмут того у кого не 9 классов, а 11.
А при разнице 9 и 11 классов, возьмут у кого опыта больше :cool:

:ROFLMAO:
Нет такого конкурса на кладовщиков))
При равном опыте, возьмут того у кого не 9 классов, а 11.
А при разнице 9 и 11 классов, возьмут у кого опыта больше :cool:
Пойдешь ко мне кладовщиком ?)
Мне как раз работяги нужны )

Да в АйТи все в целом норм, все таки прогрессивная отрасль с удержанием сотрудников. Работал в пересекающихся областях в IT отделе, было дело.
Могу констатировать, что в других сферах все настолько глухо, что даже испанский стыд рассказывать.
Тогда понятно почему ты так рассуждаешь. Если б поработал в энергетике, металлургии, нефтяной промышленности, то и мыслил бы чуть шире. Когда ты поручаешь людям задания, где присутствуют риски для жизни, то подход немного другой.
Про другие отрасли я сомневаюсь, что везде испанский стыд. В нефтянке точно, там где работали совместные предприятия с Shell, Chevron, Total передовые практики должны были остаться, может и похерили, тогда не очень.

Да лан, кладовщика вроде не сложно найти))
Толкового правда проблемно)
Ну эт я про РФ. За рубежом - хз.
Да просто молодёжь современная растёт на стримерах, тиктокерах и складывается ложное восприятие, что можно зарабатывать и никуя не делать.

Да лан, кладовщика вроде не сложно найти))
Толкового правда проблемно)
Ну эт я про РФ. За рубежом - хз.
Да мне не зарубежом)
Я здесь людей не набираю
Только некоторых по протекции ,кто мне сильно нужен
А чаще работаю с тем ,кого набирает отдел кадров)))

Мне чуть позже люди нужны )дома
Вроде бы их набрать не трудно ,а с другой стороны не так просто
Учитывая ,что нужны желательно с опытом машиностроения ,работы с гидравликой ,софтом для разного рода станков и прочее

Да просто молодёжь современная растёт на стримерах, тиктокерах и складывается ложное восприятие, что можно зарабатывать и никуя не делать.
Это есть.
Мне больше нравится, когда приходят и говорят "я никуя не умею, но хАчу 150к" :cool:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху