Тюменская паскуда
Общительный
СыпайтеПоздно ужо работать, пора вмазать
СыпайтеПоздно ужо работать, пора вмазать
Нема копеек как всегдаСыпайте
СКА позор российского хоккея)Ой, тут сейчас начнется. Я пошел лучше НХЛ смотреть.![]()
Ля я ржал с новости, что на матчи ска запретили приносить сосискиСКА позор российского хоккея)
Бегом закупаться термосумками для доставки едуИдите работать, лодари
СКА позор российского хоккея
СКА это отражение ситуации в целом со спортом в нашей стране!(Ля я ржал с новости, что на матчи ска запретили приносить сосиски
«со спортом» я бы убралСКА это отражение ситуации в целом со спортом в нашей стране!(
Чувак, ты сколько бухаешь? Перечитай сообщения своиБегом закупаться термосумками для доставки еду
Так отработали ужеИдите работать, лодари
К Бармалею иди, будут копейки и серьёзные люди в окруженииНема копеек как всегда
Ага и мир в доме всегдаК Бармалею иди, будут копейки и серьёзные люди в окружении
Из этого всего посмотрел бы Как закалялась сталь. А так классику не очень люблю, по мне так интереснее сатира.Надо открывать сезон, в принципе пока все на что хотел бы сходить, остальное в прошлом году посетили.
Посмотреть вложение 40481
Посмотреть вложение 40482
Посмотреть вложение 40483
Посмотреть вложение 40484
Ля я ржал с новости, что на матчи ска запретили приносить сосиски
Так да, тоже хочу, пойду на премьеру, книгу читал, фильм смотрелИз этого всего посмотрел бы Как закалялась сталь. А так классику не очень люблю, по мне так интереснее сатира.
Хотя в театр хожу довольно регулярно
Книга сильная, фильм не видел. Но очень интересно как в формате спектакля это будет выглядеть.Так да, тоже хочу, пойду на премьеру, книгу читал, фильм смотрел
Да мне вообще плевать на них, если честно.Миша, долги-то не такие страшные. С текущей ситуацией это даже не прям много)