Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

С одной стороны кажется что 2 года это долго, но время в нашем возрасте летит очень быстро

Нет, отец брал, когда я ещё пытался так вылезти, банкротство от и до я вывез по деньгам. МФО миллион, включая суды, написал же, посчитаю попозже, большинство накрутили 2.5 по суду плюс пошлины. Общий 2-2.2 где-то, думаю
Тебе диман эту работу посоветовал? Он там же работает? Вы пересекаетесь с ним?

Нет, отец брал, когда я ещё пытался так вылезти, банкротство от и до я вывез по деньгам. МФО миллион, включая суды, написал же, посчитаю попозже, большинство накрутили 2.5 по суду плюс пошлины. Общий 2-2.2 где-то, думаю
Ну тебе же местный дурачок Опсос рекомендует отмены писать, прикол в том, что все ровно пойдут, только будешь еще пошлины платить сверху, все что причитается спишут со всеми затратами и пенями.

Ну тебе же местный дурачок Опсос рекомендует отмены писать, прикол в том, что все ровно пойдут, только будешь еще пошлины платить сверху, все что причитается спишут со всеми затратами и пенями.
Ему просто с парочкой помоек повезло. Бардак с док у них ещё был, но теперь то они косяки свои давно подправили и в судах всё у них нормально прокатывает.

Он всё правильно советовал, но там причина была другой: тянуть время пока идёт банкротство мамы. В итоге всё получилось, с меня ничего не взыскали пока. А так, ясное дело, суд всё принимает, там даже СП судья подмахнула, где сумма в 3.5 раза указана финальная, а не 2.5, как по закону должно быть. Да и пофиг.

Ему просто с парочкой помоек повезло. Бардак с док у них ещё был, но теперь то они косяки свои давно подправили и в судах всё у них нормально прокатывает.
Да, хотя двум всё же отказали в СП, они даже и в суд пока не пошли. Но на фоне 40 других СП и +-15 дел это капля в море. Надо сесть посчитать, но сейчас у меня танки, завтра курьерка, может завтра вечером посчитаю, друг угонит к знакомым.

Всё руки не доходят посчитать по судебным решениям, по банкам.
Сбербанк:
Посмотреть вложение 40478
Тинькофф:
Посмотреть вложение 40479
Посмотреть вложение 40480
Ну и по МФО, включая решения судов посчитаю на днях всё же, но там лям точно думаю ещё.
Ну наверное только банкротство, 50% ЗП должны оставлять,+ты сейчас подрабатываешь,накопить возможно. Время конечно потеряешь

Он всё правильно советовал, но там причина была другой: тянуть время пока идёт банкротство мамы. В итоге всё получилось, с меня ничего не взыскали пока. А так, ясное дело, суд всё принимает, там даже СП судья подмахнула, где сумма в 3.5 раза указана финальная, а не 2.5, как по закону должно быть. Да и пофиг.
Если бы ты не играл почти всё то время

Я в принципе от тебя логических действий не ожидаю и правильных умозаключений.
Но смотри, сейчас за один пост, бесплатно, я научу тебя разбираться в людях и кого следует на х.й послать)
По факту отмены тебе никак не помогли, ты играл год, всадил кучу бабок. Потому что слушаешь игровых, у которых мышление заточено на добыче депозита, оттягивании неизбежного, где то подхалтурить. Это такие маргиналы, которые постоянно в поисках заплаток для своих косяков.
Теперь к делу. Если Опсос такой преисполненный, выпендрежник типо с правильной жизненной позицией и советами, то почему он это все скрывает от своей супруги?) Видишь, он простой пиз.дабол игровой, который тебе советует постоянно, как съэкономить на депчик, как выкрутиться и играть дальше. Он настолько ущербный, что никогда не жил по-человечески.
Возвращаясь, ты слушаешь того, кто такую ху.йню не транслирует близким из за обилия кринжа.
Как результат, ты играл прошлый год по кг советам, модели поведения.
Я уже писал несколько раз, у меня все ох.енео стало, когда этого чушпана на х.й послал.

073a217a9a591f87c5f9ab0cb2379113.jpg

Сверху