Алешандре
Общительный
Ты да)Такие вы предсказуемые)
Ты да)Такие вы предсказуемые)
Это шутка была. Куртка со мной. Потом пришлю фото как нибудь.Че т писали вроде, что куртка за 20 того...
Красивая история получилась бы...У каждого свой путь. Я просто принял правильное решение никому не завидовать - жить как могу. Мне бы тока Ланочку в жены и я был бы вообще счастлив. Она классная. Мы бы с ней гуляли по Арбату, смеялись целовались. Потом бы зашли куда нибудь поужинать. Я бы закрыл счет ее кредитной картой (верну бы ПОТОМ). Зашли бы в ломбард выбрали ей бы кольцо по ее кредитке (я бы ПОТОМ бы ей вернул бы) и вообще так было бы нам с ней хорошо...эх...глупые мечты...
Не думаю. Пустая кредитка и ее истерики в мой адрес о том что я несостоятелен как мужчина...так что скорее всего мы бы разошлись из за разногласий по финансам. Увы - всему виной грязные деньги...Красивая история получилась бы...![]()
Ну эт ладно, эт первые дни совместные.У каждого свой путь. Я просто принял правильное решение никому не завидовать - жить как могу. Мне бы тока Ланочку в жены и я был бы вообще счастлив. Она классная. Мы бы с ней гуляли по Арбату, смеялись целовались. Потом бы зашли куда нибудь поужинать. Я бы закрыл счет ее кредитной картой (вернул бы ПОТОМ). Зашли бы в ломбард выбрали ей бы кольцо по ее кредитке (я бы ПОТОМ бы ей вернул бы) и вообще так было бы нам с ней хорошо...эх...глупые мечты...
Вижу что она приходит домой с работы. Я приготовил ей ужин - красивые тарелки свечи. Музыка из колонки (из ломбарда) танец наш с ней...потом ванна свечи вино лепестки роз массаж. Потом ночь...в общем была бы красивая но короткая LOVE STORYНу эт ладно, эт первые дни совместные.
А спустя 3 месяца, как ты видишь?)
Почему не наоборот?)Вижу что она приходит домой с работы. Я приготовил ей ужин - красивые тарелки свечи.
Потому что, когда она уходила на работу, он стырил её карты и обнулил их...Почему не наоборот?)
А зачем от него какая-то польза, если уже не играешь, да еще и давно?) Общение с людьми, которые могут тебя понять, тоже ж хорошо
Может ему синтол в руки вмазать? Будет "руки-базуки2. Воскрешение"Ну не хочет работать человек, хочет альфонсом быть, ток еще и в качалку лень пойти , на выходе имеем судьбу Димана))
Дело говоришь. Все что должны узнать мы узнали. Вот , думаю покинуть форум , чтобы ничего не напоминало об игре . Порой , видишь эти скрины, сообщения о том, что с косаря сделали 800 и как-то в моменте мысли дурные в голову лезут. Не здоровая это фигня. Но уйти с форума кажется сложнее чем завязать с лудкой)Поймал себя на мысли, что никуя полезного вам хфорум блатных и нищих уже давно не приносит, да и вы ему. Но сидим и что то трем рофлим сремся- хуята какая то в общем. А к чему это я, да ни к чему.
Мало кто хочет работать , но надо) думаешь я детстве мечтал пасти овец ?Ну не хочет работать человек, хочет альфонсом быть, ток еще и в качалку лень пойти , на выходе имеем судьбу Димана))
Вот это кстати жизаДело говоришь. Все что должны узнать мы узнали. Вот , думаю покинуть форум , чтобы ничего не напоминало об игре . Порой , видишь эти скрины, сообщения о том, что с косаря сделали 800 и как-то в моменте мысли дурные в голову лезут. Не здоровая это фигня. Но уйти с форума кажется сложнее чем завязать с лудкой)
Пора переходить в Яндекс, будет карьерный рост.Мало кто хочет работать , но надо) думаешь я детстве мечтал пасти овец ?
Понятно, что печальных историй больше, но наш лудоманский мозг реагирует только на выигрыши и мы в моменте думаем, а не попробовать еще раз. Я всю жизнь играл только но ставках , но иногда ребята пишут что в слотах подняли с 1000 800к или что подняли годовую зарплату за 1 вечер и сразу мысль а не попробовать ли мне эти слоты ? Интересно тут находится , общаться с людьми. Уже многие стали друзьями по переписке, но вот это мне нравитсяВот это кстати жиза
Ну так историй больше где проиграл 800, жена бросила, машина в ломбарде, кошка голодает, еду ворую в магните
И от таких историй играть наоборот не хочется
Но может лучше тогда просто читать и не сидеть в этих курилках
А сколько сливали в этих слотах? Там факт что это еще большая зависимость особенно онлайн.Понятно, что печальных историй больше, но наш лудоманский мозг реагирует только на выигрыши и мы в моменте думаем, а не попробовать еще раз. Я всю жизнь играл только но ставках , но иногда ребята пишут что в слотах подняли с 1000 800к или что подняли годовую зарплату за 1 вечер и сразу мысль а не попробовать ли мне эти слоты ? Интересно тут находится , общаться с людьми. Уже многие стали друзьями по переписке, но вот это мне нравится