Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вот ты мудень, ты и не выходил ни разу, а размышляешь об этом.
До хрена слил на новогодние?
Тебе реально косарик не скинуть?
Не, я твои 18 лямов забрал в том году, помнишь?)
Косарик подели межу Мишкой и димасиком, им нужнее)

Ага)
Ну так жри тогда его выебоны)
Может еще пару рубчиков подгонит!)
При чём тут рубчики? По факту он нашёл работу збс, отдал долги с дохода, не играет, нашёл ЛЖ. Что тут плохого? Мне на его вые.боны пофиг, тут много кто общается х.й пойми как, но зачем отрицать факты?

Не, я твои 18 лямов забрал в том году, помнишь?)
Косарик подели межу Мишкой и димасиком, им нужнее)
Так это мое дело, кому и что. Только нищие высказываются из за обид что их обделили. Зависть и г@вно от таких исходит.

Мне пора в кабак.
Позже почитаю - надеюсь на крутой смешной контент!)
Плешивый! Не подведи!

Пользователь заблокирован
Обеспечишь меня и моих цыганят
Мы с Ланой мутим щас. У меня уже есть девушка. Пока живем на 2 города. Скоро к лету она приедет ко мне. Пока одна. Без ребенка. Нам надо обжиться. Потом дочку привезёт. Я буду работать как ломовая лошадь на них. Потом Лана найдёт себе москвича типа @19см и пошлёт меня *** уй. Я снова буду плакать , истерить но будет поздно. Ланин новый парень жестко мне скажет что отделает меня как бог черепаху и скажет что бы я больше туда не звонил.

Ага)
Ну так жри тогда его выебоны)
Может еще пару рубчиков подгонит!)
Уже подогнал. Миша же ездил на вокзал и забирал их. Так что тут ты опоздал. Все уже свершилось. Потом я поеду тоже на Казанский пожать руку шефу.

Ибо все должны отчитаться перед шальной императрицей)
Ибо пиз.доболы) Стыдно у того у кого не видно. Просто нечего показать и все, крутят слоты на последний косарик.
Либо сидят на кнопочных телефонах и страдают)

Мы с Ланой мутим щас. У меня уже есть девушка. Пока живем на 2 города. Скоро к лету она приедет ко мне. Пока одна. Без ребенка. Нам надо обжиться. Потом дочку привезёт. Я буду работать как ломовая лошадь на них. Потом Лана найдёт себе москвича типа @19см и пошлёт меня *** уй. Я снова буду плакать , истерить но будет поздно. Ланин новый парень жестко мне скажет что отделает меня как бог черепаху и скажет что бы я больше туда не звонил.
Я потом в Долгопрудный переберусь, уже есть кандидатик

Наверное забыли, что я сюда пришел с такой же зависимостью как и у других, что что, а в нищих избах я хорошо эрудирован, сам там жил.

Я потом в Долгопрудный переберусь, уже есть кандидатик
Шутки шутками но я знаю что ты бы бросила меня. Ты сильная. А сильным нужны сильные. И богатые. Я для тебя был бы стартовый трамплин. Это обидно, но это сурова реальность. Я бы потом так сильно плакал бы, убивался дико. Но ты была бы непреклонна. Я очень чувствительный.

Наверное забыли, что я сюда пришел с такой же зависимостью как и у других, что что, а в нищих избах я хорошо эрудирован, сам там жил.
Ты ещё и богатый. И добрый. Шеф за тебя порвём всех !!!

Шутки шутками но я знаю что ты бы бросила меня. Ты сильная. А сильным нужны сильные. И богатые. Я для тебя был бы стартовый трамплин. Это обидно, но это сурова реальность. Я бы потом так сильно плакал бы, убивался дико. Но ты была бы непреклонна. Я очень чувствительный.
Да, и разорвала бы перед уходом все те твои носки, которые штопала

Сверху