Полупроводник
Общительный
Ну ты же не поехал мазут убирать ,как собирался* писдаболов.
Странно телефон заменяет слова)
Вот и заменяет
Логично же
Ну ты же не поехал мазут убирать ,как собирался* писдаболов.
Странно телефон заменяет слова)
Да он ток собрался, а там еще подлили... Ну свинство же!Ну ты же не поехал мазут убирать ,как собирался
Вот и заменяет
Логично же
7 тысяч волонтеров там.Да он ток собрался, а там еще подлили... Ну свинство же!
Это как уборщице ведро опрокинуть, которая ток помыть собиралась)
КстатиДа он ток собрался, а там еще подлили... Ну свинство же!
Это как уборщице ведро опрокинуть, которая ток помыть собиралась)
Ну эт было, когда 2 танкера убирать надо было. Сегодня еще один в Тамани растекся. Через пару дней шторм обещают7 тысяч волонтеров там.
Достаточно вполне .
Думал, *** никому не надо будет.
В основном, кубанцы, местные ребята и девчата.
Короче ты слился, очередной раз пропиз.делся пытаясь показаться хорошим.7 тысяч волонтеров там.
Достаточно вполне .
Думал, *** никому не надо будет.
В основном, кубанцы, местные ребята и девчата.
У меня Магнит открывается ровно тогда, когда я со смены иду, там уборщица намывает, мне так же стыдно топтать, но фули делать.Кстати
Хз ,один я такой или нас таких много
Но когда в магаз или тц захожу ,и там моют пол ,то стараюсь обходить ,бывает даже иду и с другого входа захожу
Чтобы не следить по только что вымытому полу
Позер, до 48 дожил в нищей избе и не научился слово держать. Ладно там Бармалею 42 годика))Анапа, Крымск, Славянск на Кубани.
Есть откуда набрать замечательных людей по близости.
Не обязательно ехать за 700 верст.
Да тоже стараюсь обходить, по возможности, но не в круголя. Я ж не могу по воздуху летать и вообще я покупать пришел, или по другому вопросу.Кстати
Хз ,один я такой или нас таких много
Но когда в магаз или тц захожу ,и там моют пол ,то стараюсь обходить ,бывает даже иду и с другого входа захожу
Чтобы не следить по только что вымытому полу
Ну само собой ,что все должно быть разумноДа тоже стараюсь обходить, по возможности, но не в круголя. Я ж не могу по воздуху летать и вообще я покупать пришел, или по другому вопросу.
Ну, что поделать. Работа у них такая. Мыть каждый час-два.
У нас в офисе так. Мне в офис надо, на улице слякоть, а она моет в 9:30)) Ну и че мне ждать что ли, пока высохнет?)
Эти кстати в час-пик обычно трут, что б покупатели не раз э б а лись) А то 20 человек пройдет, там же п з д ц будет в магните)У меня Магнит открывается ровно тогда, когда я со смены иду, там уборщица намывает, мне так же стыдно топтать, но фули делать.
Я бы тебе еб.ло бы оббосал бомжонок, наверное скину че ты тут пишешь твоим карликамПсина, тише будь.
У меня табу в этом году на срачи с тобой.
Обещал нашему высокому собранию
У тебя не получится меня спровоцировать.
Да блин, хвастаться заработком здесь, какой смысл? Я читал вашу тему, вы хорошо очень зарабатывается, но всё равно тема ставок вас не обошла.Надо лудоману вообще выбивать из головы своей, тему денег. Мне кажется главное найти другую цель в жизни. Деньги важны конечно, но если ты условный курьер или какой-нибудь хороший менеджер, буку всё равно относишь все свои деньгиТут только Буковкин получает хорошо ,так как кровельщик
А мы все остальные работаем на одном и том же складе Wildberries в Подмосковье
Поэтому все и общаемся ,так как не одну сотню смен отработали вместе
А Миха у нас бригадир,вот и шутим тут потому,что если это делать на работе ,то премии лишит
Накатил?Ничего мужского в долпоепах нету, один женку обманывает годами, другой прикрываясь моралями позерит 24/7
Не, главного петухана убил) Септику просто напоминаю какое он животное, чтобы старался лучше очко тут вылизывать)Накатил?