Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А тем временем - лижешь!)
Вкусно тебе, новорег?)
Не совсем понятен твой посыл
Я тебя второй день вижу и понятия не имею ,кто ты

Я на форуме нахожусь чуть меньше двух месяцев ,все выводы и суждения сделаны на базе этих двух месяцев ,на базе личного восприятия
Есть пользователи ,которые вызывают эмпатию по тем или иным причинам
Таких человек 5-6 здесь
Дэн один из них
А кто и что про это думает -меня волнует меньше всего в жизни
Мое мнение здесь не подстраивается под общественное мнение ,либо мнение отдельных пользователей
Делить мне здесь нечего и не с кем

Вот тебя совсем не понимаю) 19см твой личный враг что ли? Ты же с кем угодно готов скооперироваться, чтобы дружить против. Чего вы то не поделили?)
Извинится если за одну реплику, а пока да

Извинится если за одну реплику, а пока да
И ты так себя унижаешь?)
Что готов с помоями лазить, лишь бы меня смешить этим кринжом?)
Что что, но тупости тут у местных не отбавить.

Ты должен сам понять с твоими императоркими воззрениями)
Пока я понимаю твою слабую позицию, что ты обиделся на пикселя и готов в аншлюс вступать с кем угодно)
Хорошо, если тебя где то, когда обидел или оскорбил, то извини.
Я не гордый, сам ни на кого зла не держу)

Записывать надо, уроки не пропускать и делать домашние задания. Тогда все будет понятно
Пока я только знаю Диму, который писал тут про продажу телевизора из Дома, Михаил (Автор темы) мне он запомнился, доктор у которого подрабатывал Михаил. Ернест, Ёжик, тоже запомнились. 19 см, я так понял, он сейчас хорошо зарабатывает. За темой Слима слежу, который считает дни. Делулу и Дебилка, Тюменская, это девушки(хочется найти тему Делулу и почитать). Ещё было много человек которые мне отвечали и помогали таким образом. Селтик, его часто упоминают. Еще много было человек которые отвечали

Последнее редактирование:
Пока я только знаю Диму, который писал тут про продажу телевизора из Дома, Михаил (Автор темы) мне он запомнился, доктор у которого подрабатывал Михаил. Ернест, Ёжик, тоже запомнились. 19 см, я так понял, он сейчас хорошо зарабатывает. За темой Слима слежу, который считает дни. Делулу и Дебилка, Тюменская, это девушки(хочется найти тему Делулу и почитать). Ещё было много человек которые мне отвечали и помогали таким образом. Селтик, его часто упоминают. Еще много было человек которые отвечали
Септика не запоминай, пустое это

Ну так ты же мне щас, шмара лысая и звонила)
А вот Печкин не смог)
Ты еще не вырубился от паленки?)
Пиз.дец ты даун «Печкин звонил», еб.ть успех успешный)
Он и Бармалею звонил, собирает портфолио долпоепов между прочим)

Сверху