19см
Общительный
Так это априори)Будь умнее
Так это априори)Будь умнее
А тем временем - лижешь!)Никому не подлизывал и не буду
Но против Дэнчика ничего не имею
Хороший парень
А остальное -уже это ваши разборки )
А юрисдикции всё те же, вражеские подпитывают?Если серьезно по теме, на Пикабу писали, что пользователям с РФ сильно порезали заносы. А они как курицы заливают и заливают
у него все на Харде, который восстанавливать надоСань пруф хоть одной грамоты за лучший звук можно ?
Дэн ч я это не буду обсуждать , и не планирую. Мы оба были хороши. Разобрались в личкеПечкин, че ты там про тупую дочь и давалку Опсоса говорил?)
Так грамоты в рамке и на бумажке же вручают ?у него все на Харде, который восстанавливать надо![]()
уахаххахахаДэн ч я это не буду обсуждать , и не планирую. Мы оба были хороши. Разобрались в личке
А он написал, что вы поехали трахать юных девочек, ну он же пе..фил голимый, странные у него фантазииДэн ч я это не буду обсуждать , и не планирую. Мы оба были хороши. Разобрались в личке
Это временно, Вась!Блин, как же тяжело, когда все что-то обсуждают, знают о друг друге а ты читаешь сообщения и не понимаешь о чем говорят.
Бабусь, а тебя то это каким боком?!)А зачем считать, сколько Ден забашлял? Его дело, его деньги. Ты серьёзно никак не можешь забыть, что он тебе тогда 2к не занял?
Да у него все на каком то харде, который восстанавливать надо)Так грамоты в рамке и на бумажке же вручают ?
Это пресс-секретарь, хз зачемБабусь, а тебя то это каким боком?!)
Ты бы лучше о своей бестолковой судьбинушке задумалась)
А лучше просто - изыди, нечисть!)
Ох, ох) На такой простой вопрос так полыхнуло) Помнишь про огнетушитель?) Держи его при себе)Бабусь, а тебя то это каким боком?!)
Ты бы лучше о своей бестолковой судьбинушке задумалась)
А лучше просто - изыди, нечисть!)
И Васю вылечим и тебя вылечим… и меня вылечимНе бзди, я тоже них@уя не понимаю
Я по от 37до42А он написал, что вы поехали трахать юных девочек, ну он же пе..фил голимый, странные у него фантазии
Да я в тебе не сомневался, этот же пишет про каких то малолеток)Я по от 37до42![]()
И к чему этот тупой смех? мы реально кринжа перегнули.уахаххахаха
Вопрос с грамотами остается открытым)И к чему этот тупой смех? мы реально кринжа перегнули.
Вот тебя совсем не понимаю) 19см твой личный враг что ли? Ты же с кем угодно готов скооперироваться, чтобы дружить против. Чего вы то не поделили?)Это пресс-секретарь, хз зачем