Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Это уже другая песня. Как я понял, себя банкротить он не собирается
ну если он совместит с основной и пускай даже будет с доставки 50-60к выходить, а кредиты по ИЛ с основной отдавать, то неплохой вариант

Я тебе говорю, останови любого на мопеде. Он подтвердит.

Я регулярно спрашиваю у них их доход, так как мне важно знать этот рынок.
150 тыс на мопедах они имеют все минимум!
Ну если считать по минималке часов (скок там 4 вроде), при условии, что ты работаешь 30 дней в месяц и вытаскиваешь за 4 часа эти по 5к рублей.
Считай 1 250 надо за час вытаскивать.

Просто вряд ли они там с выходными катают. Если выходные брать, то в день и часы надо увеличивать и выхлоп.
Ну и самокат электро иметь. На обычном о х у е е шь педали крутить с сумкой :D

Я пробовал в своём городе, самое большое, когда жуткий ливень был, удалось за 4 часа заработать 800 рублей.
Я вчера пешим 1500 заработал , но это ****** весь пропотел , ставка ***** для моего города , самый макс 160 руб, это если тяжелый пакет, бывает конечно, что через дорогу надо перенести и бац 120 руб

Щас же везде орут что курьеры по 200к в мск делают, чего курьером не устроишься?
Каким курьером дядьке в 40 лет? Вырос он давно или должен был вырости. Эти побегушки для подростков в начале карьеры.

Последнее редактирование:
Мишаня ,а сколько Долгов на данный момент ?

Вот ты, конечно, мастер откладывать все в долгий ящик) по-хорошему завидую
А чё их пересчитывать-то каждый день?
Ты думаешь, Билл Гейтс каждое утро начинает с того, что считает своё благосостояние с точностью до цента??

Вот ты, конечно, мастер откладывать все в долгий ящик) по-хорошему завидую
Сегодня мы выучили букву П
Прокрастинация (от лат. procrastinatio — «откладывание», «промедление») — склонность откладывать дела на последний момент.

Было ещё одно на букву Д
Девиа́нтное поведе́ние (также социа́льная девиа́ция, отклоня́ющееся поведе́ние) (лат. deviatus — отклонение) — устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм.

А смысл спешить? Они не уменьшатся от подсчёта.
Вопрос ведь не только в подсчете. Ты за собой не замечал, что запала после игрового у тебя хватает на пару недель? Потом сталкиваешься с реальностью, в которой для улучшения ситуации необходимо напрягаться, менять привычный образ жизни. И получается, что у тебя замкнутый круг

Нет никакой прокрастинации, всё по плану, завтра прозвон, там решим

Ну если считать по минималке часов (скок там 4 вроде), при условии, что ты работаешь 30 дней в месяц и вытаскиваешь за 4 часа эти по 5к рублей.
Считай 1 250 надо за час вытаскивать.

Просто вряд ли они там с выходными катают. Если выходные брать, то в день и часы надо увеличивать и выхлоп.
Ну и самокат электро иметь. На обычном о х у е е шь педали крутить с сумкой :D
Пешим 500р в час делаю спокойно,без всяких коробок , стараюсь возить только документы.Не знаю чего у Михаила не получается

Сверху